Войти Регистрация
Разное
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51871 участник, 43137 вопросов

Билеты Москва-Барселона-Москва

Сейчас смотрела билеты на октябрь (3 взрослых и ребёнок до 2 лет), Уральские авиалинии за 48600 (багаж 10 кг/чел и ручная кладь 5 кг).

Нормальная цена, как считаете? Надо брать? 😉

Комментировать

Комментарии

Россия, Щелково

Брать и срочно) цена хорошая.

Уральскими регулярными летали неоднократно, ни разу ничего не отменяли и не переносили. Тоже билеты были с багажом 10 кг, при взвешивании оказалось один 12 кг, второй 7. Я думала заставят перекладывать, но ни слова не сказали.

Ответить
Россия, Москва
Повезло, что не заставили, а вот нам пришлось "повеселиться".
Я тоже сейчас смотрю билеты в Европу, на разные направления. Мы конкретно страну еще не выбрали. У Уральцев вкусные цены. Но... ну их нафиг! Я не хочу рисковать. Я бронирую жилье, машину и все к конкретному времени и еду по определенному маршруту. А они бац! И рейс отменят. Или перенесут в другой город. Уж лучше заплатить дороже, но быть уверенной в том, что прилетишь туда, куда собираешся лететь, а не в соседний город.
Ответить
Россия, Щелково

Я рассказываю лишь о своем опыте. Тоже летаем сами с бронированием и тд, привязаны ко времени. Уральскими летали более 10 раз, и ни разу никаких проблем.

Ответить
Россия, Москва
Так и я о своем опыте рассказываю. Свекрови билеты через инет я всегда покупаю. Вот и купили...
Вон ниже тоже о своем опыте рассказали
Ответить
Россия, Москва
Имейте в виду, что Уральцы славятся тем, что за месяц могут тупо отменить рейс если не продадут на него билеты, или изменить город прилета - у моей свекрови заменили так Геленджик на Анапу. А это как бы совсем не рядом, больше 100 км! Она ехала в санаторий, их в аэропорту бесплатный шатл от санатория ждал, а от Анапы пришлось бы доизбираться за свой счет. Пришлось свекрови сдавать билет и покупать Аэрофлот, который при покупке билетов она отвергла из-за того, что билеты были дороже на тысячу. В итоге по факту свекровь заплатила почти на 2 тыс. больше, т.к. сообщили Уральцы ей о переносе рейса за месяц.
Я сама в прошлом июле ими летала, но мы покупали билеты меньше чем за месяц до вылета по распродаже. Питания на борту нет, даже воду не разносят! предоставляют по просьбе и то не сразу. Счастливые стюардессы сидят в конце самолета, болтают, обслуживать никого не надо, красота!
Политика по чемоданам у них интересная. Если Вы не являетесь участником программы Крылья, то объединять багаж нельзя. И распространяется это только на регулярку, на чартеры нет. Если являетесь, то можно, но так загадочно... Мы являемся. Нас 4 человека багаж по 23 кг на каждого. Итого 86 кг. Нам можно два чемодана по 32 кг, а это не 86, а всего 64 кг, или 2 по 23 и 32, а это 78, но ни как не 86. Я им писала, уточняла как можно объединять багаж ибо один раз попала, что чемодан 23 кг. и точка! Пришлось потрошить прямо в аэропорту, потому как мы летели чартером. Мы тогда формировали третью сумку. Так вот мне ответили, что у них такая политика, что они разрешают объединять багаж только так. Пришлось нам брать 4 чемодана.
Почитайте в инете про них отзывы, там много чего интересного есть.
Я бы не рискнула бы до октября ох как много времени еще! Мало ли что там им в голову придет.
Ответить
Россия, Москва

+1. Больше с Уральцами не связываемся, купили в прошлом году билеты в Монпелье, записались в посольство на визу Франции, а они взяли и отменили рейсы, сначала обратный, а потом и туда. Пришлось в срочном порядке искать приемлемые варианты в другие города Франции, в итоге полетели в Ниццу s7, но уже за другие деньги.

Ответить
Россия, Москва

Мы как раз до Монпелье и летали с 10 по 24 июля. Купила билеты на распродаже за 52 тысячи за 4х с багажом. Читала о том, что Уральцы отменяли осенние рейсы, и на август кажется

Ответить
Россия, Люберцы

Спасибо за совет🙂

Почитаю...

Мониторю билеты в Барселону около месяца и цена все время примерно около 55 на наш состав) но уж лучше немного переплатить и лететь без сюрпризов, с маленьким ребёнком не хочется форс-мажора🙂

Ответить
Комментарий удален
Россия, Яя

Надо брать!!!Мы проворонили в том году и за 100 брали(

Ответить
Россия, Люберцы

Ох и ничего себе!!! Сотка... 😮



Ответить
Россия, Яя

3 взр. И 2 детей.1 был до 2х лет

Ответить