300 г нежирного творога Время приготовления:1 час 20 мин 2 ст.л.сметаныПорций:10 3яйца1 порция: 137 ккал 4 ст.л. сахараБелки:7,5г.1 ст.л. лимонного сока Жиры:3,7г.1 ст.л. крахмалаУглеводы:18,3г.2банана 2киви1 яблоко *горсть изюмаЧто делать: 1 В термосервирователеTupperware распарить изюм.2 Бананы, киви и яблоко очистить с помощьювертикальной овощечисткой. Бананы нарезать кружками, киви - полукружиями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.3 Отделить желтки от белков. Творог протеретьложкой для смешивания через двойной дуршлаг от Tupperware.4 В замесочное блюде "Веселый кулинар" смешать творог со сметано, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы. 5 В Миксер-Квик взбить белки с оставшимся сахаром и аккуртано ввести в творожную массу.6 Разогреть духовку до 170 градусов. На дносиликоновой формы "Королевская" положить бананы, яблоки, несколько кружков киви и присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 ч.
Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками", Присыпать изюмом.