Ужин за 45 минут!
Готовим кушатьМне очень понравилось готовить в пароварке.
1. пища остается полезной!
2. еда получается вкусной. - раньше всегда думала, что пресным и невкусным все должно получаться.
3. просто и по времени экономично. Хоть блюдо порой и готовиться минут 40, но не требует к себе постоянно внимания, включил и забыл , пока пароварка не пикнет.
Рецепт Рыбы просто, думаю им пользуются практически все. Но все-таки решила его выложить. знаете порой как бывает, думаешь, что приготовить, а тут бац...точно! может и мой пост кому-то так пригодиться!
Потребуется красная рыба - тут каждый выбирает по вкусу. Форель, Горбуша, Семга...
Я брала семгу. Режете стейки и закладываете их тонкими ломтиками лимона, перед этим немного посолить, поперчить, я немного кориандра еще добавляю. Желательно оставить так хотя бы на час.
После рыбу выкладываете в пароварку, я нынче выложила прям с лимонами.
Сверху ставите, в спец емкости для каш, рис. (1ст риса +3 ст воды)
включаете на 30 минут.
За это время делаете салатик.
И я еще обжариваю морковь и немного лука
Ужин готов за 45 минут!