Войти Регистрация

А я хочу ругаться.

Девочки-мамулечки,забейте на ЮЮ! Не подпитыавйте его своей энергией.

Даже не знаю с чего начать...Поймите государству похер на нас,ни какие подписи,вызубривание законов,ухищрения в школах и садах не помогут.Посмотрите на мусульманские страны,в них кучи многодетных,бедных,чумазых семей,гораздо больше, чем в опрятной Европе,но юю в них и не пахнет.Вы задумывались почему?Да потому что у них КУЛЬТ СЕМЬИ.Все родственники друг за дружку горой,все сплочены и помогают друг другу и если беда коснется малыша, они не будут бумажки собирать,в социальных сетях жаловаться,а отделают обидчиков так, что мало не покажется!

Я предлагаю перенять их отношение к семье.В этом смысле, нам есть чему у них поучиться.

Сегодня мы ничем не обязаны Российской Федерации.Народ и государство это взаимовыгодное сотрудничество.И где выгода простого народа?Мы вкалываем,платим налоги,сдаем кровь и т.д. В ответ наше правительство должно обеспечивать нам защиту от внешних врагов,комфортный быт,стабильное будущее.Что на деле? Мы тратим здоровь и годы жизни чтобы "они" жили в Каннах,Ниццах и Бог знает, где еще.

Если одна из сторон не соблюдает договор,то его можно расторгнуть(поправьте меня юристы если это не так).Да это Анархия,но разве у нас есть выбор?Самое близкое плечо-это муж,наладьте отношения с супругом,потом с остальными родственниками,нам нечего делить!Потом с соседями,коллегами,односельчанами и т.д.Собираться желательно по национальному признаку,не потому что кто-то, хуже кто-то лучше,просто так легче друг друга понять.А поводом для сплочения должны быть не проблемы,а общие праздники,отдых,мероприятия.Давайте знакомиться и дружить!!!!! И тогда беда не застанет нас в росплох)))

И еще хочу сказать уже по факту отъёма детей.Дай Боже им вернуться в свои семьи.Все социальщики дают свои данные,найти где они живут не состовляет труда.Собрались мужки,одели шапки с прорезями для глаз и дали по сраке(детей социальщиков не трогать,женщинам ремнем по жопе и волосы отстричь)!Каждый раз,по каждому факту отьёма детей у нормальной семьи.Прыти у них сразу поубавиться.

Вот и всё, что я хотела сказать.Хватить трендеть попусту бабоньки))))

P.S.В Москве если кому придется плохо,крепких мужиков для помощи предоставлю.

Чужих детей не бывает.Мы должны защитить их жизни.

Комментировать

Комментарии

Не выход - бить и остригать, детей-то уже забрали из семьи и просто так их не вернуть, к сожалению.

Ответить
Россия, Дмитров

Забирать конечно нужно детей, всеми возможными способами.Официально или нет.Но и оставлять безнаказанными выродков которые деньги получают, отбирая детей у родителей,нельзя.Моё мнение.

Ответить
Россия, Москва
можно узнать, откуда у вас крепкие мужики? (без подколов, просто интересно)

Ответить
Россия, Дмитров

Смотря для чего интересуетесь)))))

Ответить
Россия, Москва

да просто как- то заскучала без крепких мужуков ))

думаю, где б их взять ))

а то набиваются в знакомые то умом не крепкие, то старые то еще что- нибудь )))

всякая ерундель в общем )))

а хочется хороших, выходит с матримониальными планами интересуюсь ))

Ответить
Россия, Дмитров

Тяжело представить, как плохо без мужчины!У мужа разные знакомые,есть крепкие,а есть и не очень,а есть и вааще капец просто)))

Ответить
Россия, Москва

холостые есть?))

Ответить
Россия, Дмитров

Разведенные,да такие что врагу не пожелаешь)

Ответить
_Т@нюшик_ 22 мая 2013, 18:16

думаю, что только так можно этому противостоять! отбить желание у этих работников!

Ответить
Россия, Дмитров

О,как здорово ,что я не одна так считаю!Думала,что никто не согласится со мной!

Ответить
_Т@нюшик_ 22 мая 2013, 18:22

да мне кажется, что другого пути нет! ТОлько объединившись на местном уровне...хотя это довольно проблемно, по крайней мере для меня((

Ответить
Россия, Дмитров

"кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины".Я вот знаю что надо,но тоже всё жду лучших времен.Мне кажется у многих такая отговорка будет.Ленивые мы, что ли, или это мужская задача?

Ответить
_Т@нюшик_ 22 мая 2013, 21:38

ну, довольно трудно все на себе тащить(( особенно если мужу это не надо, не заставишь((

Ответить