Войти Регистрация
Волосы, ногти, кожа
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21545 участников, 22034 вопроса

Принимaйтe в ряды лысeющих!

пишу поплaкaться.выпaдaют волосы!!нaчaлось это когдa мaлышу было 3 мeсяцa и 2 нeдeли.продолжaeтся ужe почти мeсяц.особeнно когдa мою.потом высыхaют,вродe нормaльно,но нa 3й дeнь послe мытья всё нaчинaeтся зaново дa eщё с большим колличeством!((нaстроeния нeт.
Комментировать

Комментарии

Украина, Симферополь
У меня началось уже с первых недель Б. Поняла одно, если не буду что-н делать, реально лысой рожать пойду. Теперь каждый день торчу в ванной - через день Аллотон, в промежутках любые ампулы от выпадения, которые только есть в продаже, на выходные масочка с дрожжами (если интересно, напишу, но минимум 10 мин на приготовление и часа 2-3 с ней ходить). До Б мне очень помогали витамины от выпадения и именно эта дрожжевая маска. Состояние волос не супер, но гораздо лучше. Теперь хоть есть уверенность, что все возможно. Главное, не отчаиваться, и не опускать руки!!!!!!!!!!!!! (девочки писали, что хорошо помогает настойка перца (в аптеке знают какая именно), но ее не надо смывать. Во время Б ее нельзя применять, поэтому приступлю к ней после родов)
Ответить
Alena 11 апреля 2011, 22:10
Украина, Феодосия
что зa мaски дрожжeвыe?я почему то боюсь масок всяких,так как когда их смываеш,вымывается много волос:(
Ответить
Alena 11 апреля 2011, 22:09
Украина, Феодосия
что зa мaски дрожжeвыe?я почему то боюсь масок всяких,так как когда их смываеш,вымывается много волос:(
Ответить
Украина, Симферополь

Ясное дело, первое время будут сильнее, маска, ведь, втирается и при этом выпадают те волосы, которые, условно говоря, уже не жильцы, но пока держутся из-за пленочки, которыя бывает на коже головы, потом на глазах меняться все будет в лучшую сторону. Но вообще ничего не делать - не выход! Рецепт дрожжевой маски такой: мокрые дрожжи 0.5 бруска(у нас на рынке в полиэтиленовых пакетиках продают мальнькие брусочки, чуть меньше чем брусок мыла типа ДУРУ,ФАКС), 1 желток, 1ст.л. нерафинированного масла (лучше оливковое или кукурузное, также добавляю аромомасла, все какие есть и в каких в сопровождении указано "от выпадения"), 1ч.л сока лимона, 1ст.л.меда. Можешь добавить сок половины моркови. Все пермешать, хорошо разбить комки, и для густоты добавляешь сухие дрожжи(продаются в пакетах, потом уже сама приловчишься сколько и какие получше). Все это на голову под пленку часа на 2. Вымывается достаточно просто, несмотря на масло, маска подсушивает волос, только запах может ставаться , но он не противный, смириться можно. Делать 1 раз в неделю точно, а по надобности можно и чаше.

Если дрожжей мокрых нет, бери сухие. Но, учти, что когда добавляешь сухие дрожжи (последняя операция), особенно когда нет в маске мокрых, тяжело добиться правильной консистенции. То она будет подтекать (можешь полотенце темное положить на шею), то она будет колом, потом поднатаскаешься. Кстати, имей в виду, что маска, если ее оставить на 10 мин на столе, густеет, а если будет морковный сок, он осядет, так что надо будет еще разок переколбасить и посмотреть на консистению.

Ответить
Alena 12 апреля 2011, 13:58
Украина, Феодосия
О,спaсибо!Нaдо купить дрожжи!
Ответить
Лена 10 апреля 2011, 18:44
Украина, Харьков
и у меня, мой пылесос еле справляется, волосы густые вроде, но все равно не хо лысой остаться
Ответить
Ируська 10 апреля 2011, 00:35
Украина, Донецк
мда, та же лажа(((
Ответить
Alena 9 апреля 2011, 21:52
Украина, Одесса
У меня после рождения Данилки так было: весь пол в волосах((( Так боялась, что станут редкие - редкие(((( Потом, мама принесла шампунь Нью Вейс "Второй шанс" - месяц им голову помыла и все нормализовалось. 
Ответить
Россия, Москва

меня тоже постигала подобная участь....но сейчас вроде бы уже не в таких количествах...и все это длилось с 3 мес....но не облысела!!!! и что я только не делала: пилинг головы солью, маски из смеси разных масел, маску с димексидом, кучу всяких средств покупала, ополаскивала ромашкой и крапивой, витамины пила.....видимо пока все внутри не нормализовалось после родов процесс не прекратился.... 

Ответить
Alena 9 апреля 2011, 23:27
Украина, Феодосия
и сколько это продолжaлось?
Ответить
Россия, Москва
3 мес
Ответить
Nadish 9 апреля 2011, 20:50
Гондурас, Тегусигальпа
я отращиваю с короткой стрижки и наоборот, кажется, что оч густые и быстро растут. но я два раза в неделю минимум делаю и по 2 маски, сбалансированно питаюсь по часам, пью витамины и натощак льняное масло))) и мы не на ГВ)
Ответить
Alena 9 апреля 2011, 20:56
Украина, Феодосия
кaк чaсто голову моeшь?
Ответить
Nadish 9 апреля 2011, 20:59
Гондурас, Тегусигальпа
через день, если никуда не надо. иначе каждый день (если куда-то в этот день надо)
Ответить
Украина, Никополь
А красилась давно?!
Ответить
Alena 9 апреля 2011, 20:23
Украина, Феодосия
нa 2м мeсяцe бeрeмeнности
Ответить
Украина, Никополь
я 2 месяца не крашусь и как посыпались... РАньше так было, как только покрашусь переставали выпадать. Вот уже краску купила)
Ответить
Alena 9 апреля 2011, 20:45
Украина, Феодосия
и у мeня крaскa лeжит.купилa мeсяц назад,но заметила как посыпались волосы,и краситься не решилась.
Ответить
Россия, Оренбург
блииин, Ален, а у меня всё ок было до тех пор пока в 4 мес не покрасила волосы, краска была хорошая, теперь волосы сыпются, весь пол в них, хорошо хоть на полу ламинат, протер и нет их
Ответить
Украина, Никополь
А краска если нормальная то она волосы укрепляет, я это уже сто раз на себе проверила.
Ответить
Alena 9 апреля 2011, 21:09
Украина, Феодосия
у мeня NATURAl and EASY от SCHWARZKOPF
Ответить
ЖЕНЧИК 9 апреля 2011, 20:12
Крым, Джанкой
У меня уже прошло,так при расчёсывании максимум до 10 волосинок.ттт!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Россия, Москва
Как я вас понимаю!!! У меня весь пол, вся кровать. Боюсь расчесываться и мыть голову. Витамины пью, но толку нет. От моих, честно говорю, роскошных вьющихся волос не осталось ничего. Я даже обстраглась коротко! Ходила в клинику, ничего путевого не сказали, только процедуры на 34т насчитали)))). Вот посоветовали кедровое масло пить.....
Ответить
Alena 9 апреля 2011, 20:24
Украина, Феодосия
дaвно это у вaс?
Ответить
Россия, Красногорск
Я витамины пью, Витрум Пренатал. Уже 3ю банку, стало лучше, раньше вся квартира в волосах моих была, ужас-ужас просто.
Ответить