Войти Регистрация
Геморрой, трещины
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21224 участника, 21710 вопросов

Не проходит геморрой что делать

Геморрой не проходит!!! ;((((

Я мучаюсь этой проблемой уже месяц.

Сначала была просто анальная трещина, я купила себе свечи Проктоседил М (суппозитории какие-то, вводить их трудней, чем просто свечи и больней). Поставила неделю. Вроде прошло. Через некоторое время снова все верулось, только уже не трещина, а геморрой!!! Снова я проставила свечи эти курсом в 7 дней, как написано в инструкции, прошло, но через день вернулась та же боль!!!

Капец, я думаю, может РЕЛИФ еще попробовать????

Не хочу ко врачу! Ну если капец припрёт пойду конечно!!!! Надоело, простите, какать "стёклами"! Если и релиф не поможет, то дорога только к проктологу!

Комментировать

Комментарии

Россия, Самара

Лучше всего помогает безорнил, попробуйте!

Ответить
Екатерина Вирцева 27 июля 2017, 05:42

Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.

Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myovvets.tk

Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.

Смотрю, что-то новое, да и терять то думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.

В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.

Обязательно гляньте, всем успехов.

Ответить
Россия, Екатеринбург

у меня был жуткий Г ... с геморроидальными узлищами ... до сих пор не верю, что он позади 

лечила так: Релиф Адванс 2 недели (1 свеча уром, 1 вечером), в течении дня после очищения кишечника Облепиховую свечку и подмываться прохладной водичкой, мазь Гепатромбин Г наносила на ватный диск и к тому месту прикладывала, пила на ночь Проктофитол (травяной сбор), йогурт ела Активию без добавок (в нем говорят легкое слабительное есть, увлекаться не стоит), и кефир с черносливом на ночь (перед Проктофитолом), воды много пила .... вобщем помимо медикаментов диета с большим содержанием жидкости, для размягчения стула, и с целью его регулярности ... Стул должен быть каждый день, попа должна быть чистой, питаться лучше правильно ...

Ответить
Россия, Луховицы

эти препараты можно при     гв?

Ответить
Россия, Екатеринбург

они местного действия, их назначают кормящим

Ответить
любовь 9 января 2013, 16:44
Релиф мне не помогал. Помог траксевазин гель. Он не дорогой ( купила аж 5 штук с перепуга) прикладывав его наверное каждый час . Наносила на ватный диск и к больному месту. И конечно же как девочки уже писали ниже после туалета мыть прохладной водой. Девочки у меня было КС я даже не тужилась , а оказывается и пои нем вылазеет эта бяка.
Ответить
Россия, Луховицы

узел ушел?

Ответить
любовь 27 января 2013, 13:21

Да. У каждого все индивидуально, мне релиф не помог никак. 

Ответить
Настасья 9 января 2013, 14:12
Россия, Нижневартовск

Вечная проблема большинства рожавших....свечи надо ставить в комплексе с мазью,и после того как сходишь в туалет болезненно не надо попу вытирать бумажкой только хуже будет,сразу в ванну подмывать холодной водой,что б там все не горело!

Ответить
Ксенька :) 9 января 2013, 14:42
Украина, Нетешин

ужас

Ответить
Россия, Улан-Удэ
Мне только Релиф помог. Свечи даже совать некуда было ))) И обязательно после похода в туалет мой попу прохладной водой. Я прям ватку мочила в холодной воде, прикладывала, а потом Релифом мазала. Там написано, что не более 4 раз в день можно. Но первый день я точно мазала больше, потому что могла только на коленях стоять, только так было не больно. А еще можно найти молодую рябину, у которой толщина ствола не толще пальца (обычно это побеги от рябины). Кору ободрать, запарить и постоянно пить. Мне свекровка нашла такую рябину (это было в октябрее). Я пила. Не знаю что больше помогло рябина или Релиф. Может все в совокупности.
Ответить
Ксенька :) 9 января 2013, 10:03
Украина, Нетешин

Спасибо, буду лечиться!!!

Ответить
Оксана 9 января 2013, 00:11
Россия, Нижний Тагил

мне аназол помогли свечи. дешевые и качественные. геморой был сильный. шишка вылазила и кровила. 

Ответить
Викуля 8 января 2013, 22:51
Россия, Ростов-на-Дону

я пользовалась свечками -анестезол- он у меня до родов вылез и потом после родов еще оч долго держался- я не лечила- потом эти свечки повставляла и прошло!! Они не дорогие!!!

Ответить
Россия, Белгород

свечи натальсид,мне помогли

Ответить
Ксенька :) 8 января 2013, 22:44
Украина, Нетешин

у нас их в городе нет(((

Ответить
Настасия Тумэновна 8 января 2013, 17:26
Россия, Тольятти

гепатромбин г мазь. Отличная штука, плюс таблетки детралекс, и что-то нормализующее стул-типа мукофальк и что-то подобное. Следите за стулом-чтобы не было поноса, ни запоров. Если запоры-мукофальк и глицериновые свечи, если понос-другие препараты. Не ешьте ничего с уксусом, ничего сильно острого и перченого, ни грамма алкоголя!!!! Старайтесь поменьше таскать тяжести, желательно отлежаться хотя бы один день.

натальсид-это от трещин, гепатромбин-от шишек. В комплексе очень хорошо. Если у вас все серьезно-сами понимаете как это))) облепиховые свечи даже не покупайте, как мертвому припарка будет.

но в общем, рецидивы вам обеспечены на всю жизнь, радикальное спасение лишь оперативное.

Можете мне доверять, я на этом собаку съела)))

Ответить
Ксенька :) 8 января 2013, 18:32
Украина, Нетешин

все серьезно, это я посмотрела в интернете картины, как будто какая-то кишка вылазит, у меня еще такого нет!!! тьфу тьфу тьфу!!!

Просто небольшое уплотнение возле прохода и шишечка такая, и болит и кровит иногда....а я уже купила облепиховые свечи(((

Ответить
Настасия Тумэновна 8 января 2013, 19:01
Россия, Тольятти

Ну я имела ввиду торчащая шишка:)) и болит, а не 3 и 4 стадия-там только операция поможет. Советую тебе купить эту мазь гепатромбин г-помогает за два часа, стоит около 200рэ. Будет твоим маст хев при любых непонятках, чуть кровь-сразу мажешь, все пройдет. Если пойдешь к проклотологу, что я настоятельно советую, он тебе наверняка скажет именно то, что я сказала, лечение должно быть копмлексным-свечи, мази, таблетки детралекс для оттока крови(от тромбов), для стула мукофальк.

чем быстрее обратишься-тем вероятнее помощь, возможно тебе еще помогут альтернативные методы-сейчас есть методики ультразвука, инфракрасных лучей. Не затягивай, я тебя очень прошу, дальше будет только хуже(( проктологи очень добрые-приятно с ними дело иметь, они все делают, чтобы не было стыдно и тд. Так что иди быстрее!

Ответить
Россия, Москва
Анастасия, подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно пить таблетки Детралекс? Как в инструкции написано или дольше (где-то читала, что врачи рекомендуют месяц пить)?
Ответить
Ксенька :) 8 января 2013, 19:48
Украина, Нетешин

эх, блин!!! схожу!) спасибо)

Ответить
Anna 8 января 2013, 14:48
Россия, Калининград

облепиховые свечи

Ответить

Смотрите также

  • Геморрой не проходит!!! ;((((

    Я мучаюсь этой проблемой уже месяц. Сначала была просто анальная трещина, я купила себе свечи Проктоседил М (суппозитории какие-то, вводить их трудней, чем просто свечи и больней). Поставила неделю. Вроде прошло. Через некоторое время снова...

  • Геморрой

    Что такое геморрой я узнала полтора года назад. Мылась, нащупала маленькую шишечку. Тогда я пила гормональные таблетки, подумала, что от них (побочки: сгущают кровь, тромбы, варикоз). Пошла тогда к проктологу, он меня осмотрел какой-то штукой,...

  • Геморрой

    Решила из сообщества будущих мама заглянуть к Вам, а у Вас тут эта тема обсуждается намного активнее. Я на 27 недельке Б., и вот неделю назад пришло это чудо под названием геморрой, сначала маленькая шишечка,...

  • Геморрой(((

    Девочки, 36 недель беременности. Я уже вою от боли и этой проблемы. Очень дискомфортно себя чувствую. Четвертый день, как вылез геморрой, прям шишка. В больнице нет врача-проктолога. Ставлю свечи Релиф 3-й день, мажу Гепариновой мазью,...

  • Геморрой(((

    Вот уж не думала, что меня посетит это бяка(((((( Девочки, у меня геморрой Или трещина внутри,фиг поймешь. Но шишек я не вижу и не чувствую. Месяц назад, т.е. две недели после родов, я заметила кровь и...

  • Трещина или геморрой

    Девочки, помогите, очень нуждаюсь в вашем опыте и советах! После родов прошло 2 месяца, в туалет ходила каждый день, в один день вдруг стало больно, затем стала замечать, что больно долго сидеть! Купила облепиховые свечи,...

  • геморрой и что то еще

    3 мес как уже родиласначала особо не беспокоило,потом вылез геморрой...купила свечи гепатромбин...дак аж весь зад,простите,онемел,сразу прошел этот адский геморрой,а рядом с анусом на расстоянии от него наверно см 3-4 какойто бугорок,то ли как сосочек чтоли...

  • Геморрой

    Девочки привет. Ищу помощи и совета. Плюс ко всем моим болячка, сегодня ночью вылез страшный геморрой. Может кто то сталкивался, как снять боль? Купила траксевазиновую мазь, свечи релиф и таблетки детралекс. но боль не уходит.

  • Геморрой

    Это какой-то ужас ((( Девочки,как вылечили геморрой после родов??? В туалет хожу только со свечками, после этого холодный душ, облепиховая свеча и мазь релиф!!! Его как бы нет, но после туалета,стоит чуток потужиться и все,...

  • Геморрой (((

    Девочки, идут вторые сутки после родов. Геморрой вылез нешуточный. Как врач сказал - виноград. Назначил свечи Релиф Про. Купила, а теперь читаю, что при лактации можно, если польза для матери превышает риск для малыша. И...