Войти Регистрация
Гинекология
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21229 участников, 21710 вопросов

Лазерное интимное омоложение. Упражнения Кегеля. Вагинопластика. Палочка Доянь Чка.

Девушки, добрый вечер. Кто-то что-то пробовал из перечисленного в теме? Очень важно для меня. Вчера был 41-ый день после родов и я попробовала заняться сексом. В общем все успешно прошло как для меня, так и для мужа. Но ...чувствую, что что-то не так, как-то все просторнее там стало. Меня это коробит. Конечно нельзя сказать, что хуже и быть не может. Но раньше все было плотнее, думаю некоторые из вас понимают о чем я. Зашивали после родов шейку и один наружний шов был. Вопрос интимной сферы жизни у меня один из первостепенных в супружеских отношениях, муж говорит "все как и раньше "... но я же не слепая и вижу, что ничего подобного. Готова пойти даже на операцию, но чтобы там все было как у девочки. На счёт упражнений...когда-то пробовала, но после было ощущение будто цистит, может не правильно делала? Очень интересно лазерное омоложение. .. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Комментировать

Комментарии

Россия, Химки

У меня наоборот после родов все стало уже, я перестала пользоваться тампонами, потому что не могу их запихнуть, очень неприятно, я наоборот надеюсь как-то расшириться, потому что невыносимо это все!)

Ответить
Россия, Химки

Может и у вас так будет? Еще немного времени прошло после родов совсем! Еще мышцы войдут в тонус)))

Ответить
Россия, Краснодар

Ну если у вас сразу было заметно, что уже стало, то вряд ли наша ситуация одинаковая )) Вас ушивали после? Не знаю, посмотрим как будет спустя время )

Ответить
Россия, Химки

Не могу сказать что было сразу, потому что очень долго не решалась на секс :) поэтому может так и было, как у вас :)))

Ответить
Россия, Москва

Я делала упражнения как не в себе и хрен там. Карандаш в стакане и хоть ты убейся. Но благо мы разошлись с био и у нынешнего мужа все хорошо ТАМ, до родов даже наверное были бы проблемы у меня(

Так вот если я рожу второй раз, уже ничего мне не поможет - не мужа же менять снова😂 поэтому я активно думаю о какой-то операции, когда гиалуроновой кислотой (вроде как) стенки заполняют. Типа более природная красота там будет.

Ответить
Россия, Краснодар

Мне мужа менять не резон....пока что не накопила еще на поездку в Зимбабве 😂 Гиалурон это интересно. ..но а что с чувсивительностью станет? Вот что-то сомнения берут.

Ответить
Россия, Москва

Не не)) я тоже против менять мужа😂 я давно читала, когда только думала что мне делать с "ведром"))) не подскажу уже. Но рожу второй раз - вернусь к этому вопросу))

Ответить
Россия, Краснодар

Ладно... тогда гугл в помощь )

Ответить
Россия, Саратов

Слишком мало времени после родов прошло.. Была аналогичная ситуация, месяца 3-4 и мышцы придут в норму, а вот ни на какие операции я там бы точно не решилась...

Ответить
Россия, Краснодар

Спасибо за мнение

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Ой не заморачивайтесь так. Со временем все восстановится само. У меня тоже так было. Как в космосе. Чувствительность тоже восстановится. Я ни какие упражнения не делала. Ложиться на операцию, что бы там было , как раньше - не спешите, само восстановится

Ответить
Россия, Краснодар

Через сколько у вас в норму пришло? У меня вроде чувсивительность есть, так сказать муж мне доставляет радость. Да и его орган к счастью не летает как воробей в сарае. Но хочется же вернуться к прежнему состоянию. Стала волноваться ещё и из-за комментариев девушек, которых ушили после ЕР так, что палец еле входит...и у них где-то через пол года все растягивалось до прежних размеров. Вот мне на этой ноте стало грустно, а что если у меня сейчас так...не будет ли через пол года там караул...не растянется ли все ещё больше?

Ответить
Россия, Мурманск

Я ржу с комментариев 🤣

Воробей в сарае

Я тоже парюсь, что муж провалится

27 к врачу и приступим🤣

Ответить
Россия, Краснодар

Даш, я не выдержала ожидания 😂 поняла, что все нормально когда на 40-ой день были обычные выделения как до родов. И было немного неприятно первые 3 минуты, потом все ок 😁 ну вроде не все так страшно, однако немного иначе. Зато у меня ощущения после родов более яркие. ..то ли с голодухи 😂

Ответить
Россия, Мурманск

И то и другое))))))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я точно не засекала:) уже плохо помню. Ну полгода точно. Сто раз подумайте, прежде чем такое делать. Я бы точно не стала

Ответить
Россия, Краснодар

Я как раз тот случай когда ушили до карандаша. То ещё удовольствие... такой боли не было даже при первом разе. И длилось это действительно около полугода. Я и сейчас думаю, как я рожать буду с таким влагалищем. А растягивается потому что «нужно», а когда все широко я думаю что не будет, а просто придут в свою физиологическую форму. Живот же тоже не сразу после родов плоским становится. Организму время нужно.

Ответить
Россия, Краснодар

Надеюсь так. Посмотрю ещё пару-тройку месяцев. ..

Ответить
Россия, Москва

Так времени мне кажется ещё мало прошло, подождите

Ответить
Россия, Краснодар

Думаете ещё что-то "стянется"?

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Недавно читала у гинеколога, что эффективность, а главное безопасность лазерного омоложения не доказана.

Ответить
Россия, Краснодар

Жаль. Было бы интересно узнать у тех кто его уже сделал.

Ответить