Войти Регистрация
Внешний вид
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21214 участников, 21701 вопрос

Худеем вместе!

предлагаю всем кто весит от 60 до 70 кг и хочет скинуть, давайте поддержим друг друга! Пишите телефоны, создам группу в вотсап!


Я после первых родов так и не сбросила балласт((( вешу 63кг, рост 163см. Очень неравнодушна к сладкому и перееданиям. Хочу вернуть себя, но ребенку уже больше года, а воз и ныне там! Но я не отступлю! Жду и вас! Замотивируем друг друга!
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я вышла из роддома 2,5 месяца назад 68 кг. Сейчас 52. Кушаю много и вкусно! И это не реклама. Я купила себе гриль. Боже,это вкусно. Все готовлю без кожи, без масла. Просто всякие разные приправы. Курица, индейка, рыбка. К этому всему овощи на гриле или свежие. Есть возможность , обязательно покупайте. Супер вещь. Сладкое отдельная тема. Покупаю в Билле такие десерты, называются ноль калорий по моему. Очень прикольные, вкусные, а по кбжу хорошо вписываются. ) Ну как то так, сама просто на пути к старой форме )

Ответить
Россия, Москва

Я много стала запекать и курицу и индейку, овощи ... но срывы часто и сладкое делают свое дело(

А в билле тоже на днях попробовала те десерты, но мне вкус показался неприятным!))

А вы молодец! Это похвально!

Ответить
Россия, Москва

Попробуйте шоколадный. Самый вкусный, беру его всегда ) не помню, как называется, он прям как шоколад внутри. Нам всем понравилось, хотя на ПП только я

И ещё шоколад беру без сахара и хлебцы др кернер с карамелью. Надоедает конечно, но ничего )

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за рекомендации!))

Ответить
Россия, Москва

Да это не то, что бы рекомендации. Просто с ребенком хочется быстро, вкусно, а ещё нужно хорошее настроение( если я голодная, все, настроения нет), нужна энергия. Голодовка вообще не вариант короче ) ищу пути отхода )

Ответить
Россия, Москва

Как планируете худеть?

Ответить
Россия, Москва

На правильном питании и уменьшении порций

Ответить
Россия, Москва

Ну давайте вместе, веселее

Ответить