Войти Регистрация
Нетрадиционная медицина
Цель сообщества объективное сравнение опыта как в традиционной так и нетрадиционной медицине.
96 участников, 61 вопрос

О нашей медицине...

вы меня можете считать кем угодно, но я абсолютно разуверилась в нашей современной медицине.

ТО ЧТО называется сегодня медициной - это не медицина, а я даже не знаю как назвать. Это все что угодно но не лечение больных.

Да врачи хорошо знаю анатомию, физиологию, гистологию итд., но это им не помогает никак лечить больных.

Всё лечение сводиться лишь к медикаментозным решениям или хирургическим вмешательствам. Конечно я сейчас обобщаю и к каждому конкретному случаю нужно отдельное слово - но тенденция абсолютна видна: фарма рулит.

И самое ужастно, что сами врачи верят в то, что они людей лечат! Обучение медицине в университете - это ничего другого как промывка мозгов. Сначала учат, что можно лечить (те тело в различных аспектах), а потом начинается часть спонсированная фармой, т.е. в каком случае какая таблетка подойдет для того или иного симптома.

Но промывка могзов не только у врачей, всему населению внушается мысль (как самими врачами так средствами массовой информации), что медикам нужно верить как Богу безоговорочно.

Могу вам просто привести пример о чем я говорю: я убеждена, что химия-терапия это последнее, что нужно человеку, у которого диагностицировали рак. Антибиотики вообще не нужны в нормальной жизни. И так далее и так далее....

А сколько болезней существует, которых вообще не было бы лечили бы людей адекватно... Асматики, люди с искуственными суставами, тут список продолжать можно до бесконечности....

Вообщем о чем я? О том что система медицинская уже совсем прогнила и если вы попались в лапы этим, то береги вас Бог, если вам не хватает знаний/опыта/элементарного непослушания итд, чтобы не дать делать с вами все, что им угодно.

Будьте здоровы и не ходите по врачам! Там вам вряд ли помогут.

Комментировать

Комментарии

Германия, Берлин

не знаю про рак, но на своём опыте убедилась, что значат хорошие современные лекарства. у меня случился детский артрит в 6 лет. российские врачи сустав практически загубили. но это было 25 лет назад. сейчас у моей девочки артрит. лечимся и наблюдаемся уже 7 месяцев у немецкого врача, динамика положительная. я очень рада, что у моей девочки есть огромный шанс стать абсолютно здоровой. да и вообще наш немецкий детский врач антибиотик выписывает в самый последний момент, а с серьёзной болезнью сразу отправляет  лечиться к более компетентным в конкретном вопросе врачам. я довольна.

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 15 августа 2013, 11:14
Германия, Мюнхен

артрит у ребенка? А какая причина у этого артрита?

Ответить
Германия, Берлин

наследственная скорее всего. у нас все женщины этим страдают, только он молодеет от поколения к поколению и ухудшается.

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 15 августа 2013, 16:03
Германия, Мюнхен

те вы хотите сказать, что причины артритов не поддаются корректировке, что только снятие симптомов медикаментами, которые подавляют естественную воспалительную реакцию организма в ответ на проблему, является решением? 

Вы занимались вопросами питания при артритах? Вот в ютубе нашла:

http://www.youtube.com/watch?v=SWDbBPImws4

Ответить
Германия, Берлин

вот именно, что не симптомов, а полноценное лечение, которое позволит болезни не вернуться. про питание я всё знаю.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Во все это хорошо верить пока здоров... Я читала книжку об изобретении пенициллина. И это сейчас, когда есть выбор, принимать лекарства или не принимать, хорошо рассуждать о вреде медикаментов. А до этого - вот лежит человек, у него гангрена, а врачи ничего не могут сделать кроме как отпиливать его по частям все выше и выше... Люди мерли пачками, и это считалось абсолютно естественным и нормальным. Ну а выбор есть всегда - нетрадиционные методы лечения процветают и сейчас... Я, например, курсами иголки ставлю, мне от спины помогает.

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 28 июня 2013, 17:07
Германия, Мюнхен

А ты думаешь гангрена пропала, потому что пенициллин изобрели?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

разумеется, не пропала совсем, но частота смертности от нее уменьшилась в разы

Ответить
Германия, Бонн

Свет, как предлагаешь бороться или лечить рак? Ты сталкивалась с людьми, болеющими или победившими рак?

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 28 июня 2013, 09:29
Германия, Мюнхен

да сталкивалась.

Ответить
Россия, Москва

профессор Симончини нашел простейшее лечение от рака. поделился с этим министерством здравоохранения, за это его лишили лицензии и посадили в тюрьму. Владельцем мед.корпораций является одна из 5 семей, им не выгодно...Другой ученый нашел способ вырабатывать энергию из воздуха. Его тут же убили.

Кукловодам неугодны думающие люди...

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 28 июня 2013, 09:37
Германия, Мюнхен

в это верю сразу уже. Тут все кто рак лечит альтернативными способами сидят прижав уши - тресутся и боятся. Химия слишком выгодный бизнес - за это прикокнуть - раз плюнуть.

Ответить
Чехия, Прага

В прошлом году читала в немецкой газете, что одна мама в Германии отказалась лечить сына химиотерапией по каким-то своим соображениям, так её за три дня ограничили в родительских правах на время лечения и сразу начали курс химии. 

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 6 августа 2013, 09:47
Германия, Мюнхен

окуеть...

Ответить
Россия, Москва

верно...но профессор все равно лечит...если вдруг у кого из друзей..запомните это имя...я очень много инфы о нем просмотрела и очень жалею, что узнала о нем так поздно (потеряла сестру и двух друзей семьи из-за этой страшной болезни ((((

Ответить
Германия, Бонн

я тоже жалею, что раньше об этом не узнала.. 2 года назад мы тоже потеряли отца моего мужа, у него была уже 4 стадия, когда обнаружили рак... хочется верить, что люди перестанут погибать от рака((((

Ответить
Россия, Москва

сожалею:(((( а я сестру и тетю в одном лице( молодая еще была совсем

Ответить
Германия, Бонн

сочувствую вам тоже.. это ужасно - терять близких людей...

Ответить
Россия, Москва

я для себя такой вывод сделала - в нашем мире нужно самому думать о себе, включать мозги и не давать им спать, все перепроверять миллион раз...

Ответить
Германия, Бонн

спасибо большое!!! Впервые прочитала об этом профессоре, очень интересно. Хочется верить, что открытия многих ученых наконец то услышит мир и им никто не будет мешать в их исследовательской работе.

Насчет последнего предложения - согласна с вами.

Ответить
Россия, Москва

http://newvesti.info/desyatkam-tysyach-devochek-v-rf-s-2009-goda-besplatno-stavyat-amerikanskie-vakciny-vyzyvayushhie-bezplodie/ статья как раз в тему

Ответить
Россия, Москва

или вот прививка, которую сейчас вдруг стало модно делать в Америке против рака шейки матки...кто знает, какие последствия это будет иметь на женский организм? а продукты, которые напичканы химикатами и являются гмо: не они ли являются причиной того, что бесплодие стало НОРМОЙ?..... своего рода- контроль над рождаемостью в мире.

Ответить
Германия, Бонн

Да, прививок сейчас множество и они же неизучены, помню, переехала в Берлин в 2009г, я беременна, новости пугали нас свинным или птичим гриппом, не помню уже.. и мне мой гинеколог настойчиво предлагал сделать прививку от этого гриппа за 200 евро.. это смешно.. ведь еще сам грипп этот не изучили, а уже вакцину непонятную предлагают, к тому же беременным!!!... я отказалась и не жалею.

Насчет продуктов - согласна с вами.. к сожалению, покупая фрукты и овощи не можешь быть уверен в их пользе((( это пугает((

Ответить
Россия, Москва

вот по поводу ЭКО тоже..сначала сделали все для того, чтобы женщины и мужчины в силу употребления продуктов низкого качества стали бесплодными, а потом О ЧУДО - ВОТ ВАМ ЭКО... платите денежки...и все молчат о том, что эко - это прямой путь к раку яичников и раннему климаксу

Ответить
Россия, Москва

все эти страшилки про птичий грипп не иначе как пиар компания...может, для вида, кого-то специально и заразили... эти люди ни перед чем не остановятся...правильно сделали...200евро, хохо))) ну и логика, мне кажется, прекрасно прослеживается) пустили страшилку про грипп, люди со страху многие ведь наверняка сделали...вот тебе и прибыль со всего мира миллионная.

Ответить
Россия, Москва

мешать будут...их убивают, сажают в тюрьму (в лучшем случае)...

не дают им творить добро для всех...:((((( корпорациям выгодно зарабатывать на нас миллионы, скармливая нам таблетки под видом лекарств

Ответить
Германия, Бонн

отдельно больная тема для меня - это антидеприссанты и разные успокаивающие средства - мне кажется слишком много людей принимают эти лекарства, а потом сходят с ума..

Ответить
Россия, Москва

сейчас каждый второй со склонностью к шизофрении...

(((( живем в эпоху перемен..

но я оптимист - верю в прекрасное будущее...а иначе - хоть завтра ложись да помирай от депрессии)

Ответить
Италия, Косенца

Во многом с тобой согласна. Я абсолютно не понимаю зачем дают антибиотик в каждодневной жизни, им пользуются как какой-то микстурой от кашля - вы примите, мотхет быть поможет. Но всё таки открытие антибиотика спас многих людей и он нужен (если конечно же не принять взгляд на жизнь что что суждено того не миновать).

Мне кажется что медицина очень тяжёлая штука, в том смысле что это не математика - сделай так и получишь результат. Здесь нет белого и чёрного, а скорее целая гамма цветов, где всё перемешивается и очень тяжело понять что откуда пошло. Очень легко ошибиться, часто лечение основанно на мнении или интуиции. При этом ответственность огрмоная и результат плохого лечения рано или поздно выходит. Нужно иметь большую смелость и широту взглядов чтобы идти против течения, намного проще и выгоднее применять " протокол". И пишутся "протоколы". Хотя опять же протоколы в некоторых случаях очень важны, например в скорой помощи, когда нет времени обдумать, оценить, проверить. Нужно быстро и правильно реагировать.

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 28 июня 2013, 09:38
Германия, Мюнхен

Оксана, то что происходит в этой системе страшно!

Ответить
Россия, Москва

системой антибиотиков грешит Америка - прямо лидирующее место...Там горло слегка заболело - антибиотик. Нос потек - антибиотик.

Ответить
Италия, Косенца

у меня нет прямого опыта, поэтому не знаю. Но у нас здесь тоже любят антибиотик прописать, так на всякий случай

Ответить
Россия, Москва

значит и до нас уже докатилась эта система))) я ем чеснок. много и не болею. чего и вам желаю) а запах убивается зернышком кофейным)

Ответить
Россия, Москва

я жила в Америке некоторое время - поверьте, там именно так...

Ответить
Россия, Москва

Светик, как мне созвучна тема поста - я имею практически такое же мнение - а вот все знакомые и родственники чуть не пальцем у виска крутят, как это так пренебрегать МЕДИЦИНОЙ и ВРАЧАМИ...

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 27 июня 2013, 23:51
Германия, Мюнхен

когда у тебя такое отношение к медицине, то тебе чуть ли не за сумашедшего держат.

Ответить
Натали 27 июня 2013, 21:16
Украина, Киев

на счет химио терапии можно спорить длго. я очень часто наблюдаю, как к нам на КТ (компьютерная томография) приходят люди которые занимались самолечением и запускали болезнь до того уровня, после которого уже шла точка невозврата. и умирали. и очень чато вижу людеи о тоикои ремиссией после химии и лучеи и адекватно проведенного лечения. естественно если болезнь поимана не в 4 стадии.

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 27 июня 2013, 22:19
Германия, Мюнхен

у меня на этот счет другое мнение)

Пысы а ты не в курсе, что облучение вызывает рак?

Ответить
Россия, Москва

СВЕТА, запомните это имя Симончини....если вдруг не дай Бог ....

Рак это грибок. А грибок прекрасно лечится содой. Он вылечил массу больных обычной содой. Единственный вид рака, который невозможно ею вылечить - рак костей. Все остальное - прекрасно и безболезненно, а главное НЕДОРОГО лечится.

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 28 июня 2013, 09:35
Германия, Мюнхен

Читала много книг по этой тематике. Про такого профессора не слышала. Про рак напишу отдельный пост.

Ответить
Россия, Москва

а как лечат гайморит?:) это же средневековые пытки:)

а есть народное средство, которое медленно, но верно вылечивает. бесплатно и не больно.

Ответить
Россия, Москва

могу дать ссылку на его сайт = я узнала о нем этим летом совершенно случайно. смотрела интервью и отзывы больных - истории болезней...Господи, ПРОСТО СОДА!....

Ответить
Лана Видели на сайте 27 мая 2019, 05:04 Модератор 29 июня 2013, 12:36
Германия, Мюнхен

ознакомилась - имеем русский аналог в лице Свищевой Тамары Яковлевны. http://vrtest.kiev.ua/svisheva_t.ja._ishite_trihomonadu!.html

В подругах у меня есть Надежда Львовна, она яркий представитель этого движения

Ответить
Россия, Москва

оо.но у нее другое лечение..не содой. но тоже альтернативно...я за это)

Ответить
Натали 27 июня 2013, 22:27
Украина, Киев

в курсе. я работаю с этими больными каждый день. я знаю лично девочку, которую загубили не пролечив рак шеики матки, понадеялись по глупости на иммунитет молодого организма. а как раз у молодых рак развивается намного стремительнее. вообщем это долгая дискуссия. мы прото диагносуируем и видим статистику. у меня нет корысных целеи отстаивать химию. но пока лечения от рака не придумано. насколько мне известно. во многих других аспектах, я стобой соглассна

Ответить
Россия, Москва

придумано. итальянским ученым. за что его лишили лицензии и упекли в тюрьму...

Ответить