Войти Регистрация
Знакомимся
Давайте знакомиться
20 участников, 10 вопросов

Ну вот собственно ... навеяло...

Предлагаю очередную встречу всех-всех чешских ББ - шек! Беременных и уже не беременных,а значит- с детками)) За чашечкой кофе-чая ,в каком- нибудь детском коутке! Приветствуется коутек,где поменьше народу! Девочки,предлагайте! ( я конечно же за метрополе на зличине))

( надеюсь меня поддержат! ){#smiley-smile}

Комментировать

Комментарии

Чехия, Прага
Вот и повис вопрос в воздухе...может где на Праге 10 - Гостиварж?
Ответить
Чехия, Прага
А меня муж дальше порога дома одну не отпускает :)
Ответить
Natali 12 ноября 2010, 15:53
Чехия, Прага
 а почему?
Ответить
Чехия, Прага
Боится, друг что - а его рядом нет.
Ответить
Natali 12 ноября 2010, 16:08
Чехия, Прага
заботливый))image
Ответить
Чехия, Прага
мы за!!!
Ответить
Natali 12 ноября 2010, 15:39
Чехия, Прага
хорошо! теперь надо опеределится с местом и датой чтобы всем было удобно!
Ответить
Чехия, Прага
ну мы теперь на П-4, район ходова.и нам лучше после 3-4 часов во вторник, четверг, пятницу 
Ответить
Россия, Краснодар
Хотелось бы тоже в встрече поучавствовать, но жалко, что я в Карловых Варах image
Ответить
Natali 12 ноября 2010, 15:40
Чехия, Прага
Да,жаль что вы так далеко image
Ответить
Чехия, Кладно
Приветствую! Зличин?! это интересно... нам до него минут 25 будет на басе... можно и подтянуться)
Ответить
Natali 12 ноября 2010, 15:41
Чехия, Прага
Привет! Ну вот будем решать где же всё же удобнее будет для всех. А если в центр, то вам уже тяжеловато будет подъехать?
Ответить
Чехия, Кладно
если в район Градчанской или Намнести Републики - то нормуль... просто и так не близко, а еще и метро добавлять с такой малявкой - это врятли... будем тогда ждать когда подрастем...
Ответить
Чехия, Прага
Наташ, если мало людей отзовется - то можно самим собраться где-то.. Помнится что в прошлом году тоже собирали собирали людей, так и не собрали :)))
Ответить
Natali 12 ноября 2010, 15:47
Чехия, Прага
Света приветики, на зличине есть ещё один коутек,не чловичков, он так себе конечно не супер пупер,но там бывает мало народу и ещё там есть кафешка и вокруг коутка столики стоят ,очень удобно,типа как на Фениксе,но только столиков побольше)) Ато были мы недавно в Фениксе,муж два часа простоял конвоем караулил когда хоть один столик осовободится)) Но так и не дождался ,бедный... И там народу было... ой...
Ответить
Чехия, Прага
Нет, Наташ, я не Зличин не ходок, у меня двое деток, мне с пересадками больше часа добираться туда. Я и с Давидом туда скрипя зубами ездила (что не сделаешь ради дружбы), но теперь точно не поеду. Мне ближе к центру. Не знаю чего я про Зличин написала, стормозила наверное в 6 утра, прости :)))
Ответить
Natali 12 ноября 2010, 17:58
Чехия, Прага
Свет,да я всё понимаю,я и сама сейчас хотела написать что на зличин тебе тяжело будет.МНе с одной то бывает трудно в метро,а ты с двумя,это очень тяжело. Так что давайте поближе к тебе,можно на Флору.
Ответить
Чехия, Прага

Хороший пустой (кстати недавно переделанный) коутек на Флоре, новый построили в оутлете в Щербохолах. Есть вроде еще пиццерия где-то в центре где тоже есть хороший детский уголок.

 

Упс, насчет чая я не знаю, там кофеен нет. Но на Флоре пускают с напитками, а вот чтобы там заказать - нет сервиса. Чловичков на Зличине  и Будейовицкой   - со своим кафе, но там такие стремные уголки и много людей всегда. Наверное все же пиццерия. Да, еще  в Фениксе (торговый центр) детский уголок примыкает прямо к пиццерии - можно сидеть за столом с заказом - и прямо рядом - дети играют.

Ответить
Natali 12 ноября 2010, 15:52
Чехия, Прага
Можно а на Флоре,если ты говоришь он пустой и со своими напитками так вообще супер. Но вот тут на Зличине вроде бы тоже можно со своим.. незнаю.. просто видела как собралась компания въетнамок и они там пили- если свои бутеры))
Ответить
Чехия, Прага
Человичков на Зличине советую, сколько раз там были, столько раз сопли и уносили. Там какой-то отвратительный кондиционер, которому фильтр не чистили уже очень много лет
Ответить
Чехия, Прага
Так советую или НЕ советую!?  Из двух Чловичков он получше, чем на Будейовицкой, но добираться туда как на Камчатку :))) Сопли мы оттуда не выносили вроде, но детей там много, слишком много иногда
Ответить
Чехия, Прага

не советую) хотя он не так и плох, у меня сейчас сопли просто целая проблема....

Хотя там не далеко на стодулках, есть хороший ресторан я детским коутком, мы его обожаем...

Ответить