Поиск
Может быть получиться....
Комментарии
Аватар
Какое уклонение если вы не подавали на алименты?жестокое обращение если было заведено уголов.дело. Это не основания лишать его прав.он скажет что лечится или месяц не пьет и все тут.
Аватар
Нет,я не говорю что укланение, я просто привела несколько из  тех особенностей при которых лишают прав
Аватар
Я поняла. Вам это сделать будет крайне тяжело.если только судья не ваш товарищ:)
Аватар

Эх,поискать чтоли таких дружочков)

Аватар
Лишить вам вряд ли удасться (99% из 100%, что не лишите, только время и нервы потратите), вы на алименты не подавали. Пусть ваш мужчина усыновляет, а био отец дает разрешение на усыновление.
Аватар
Хрен он даст вот именно,очень вредный тип(
Аватар
Хорошо, а на каком основании он вам не даст? Он что, на ребенка так деньги дает, приезжает, гуляет, занимается с ребенком и т.д. Если не даст и оснований не будет обоснованных, то это считается злоупотреблением своих род обязанностей.
Аватар
Отлично,хоть что то значит уже,спасибо огромное)
Аватар
Подавайте на алименты, злостное уклонение, вот и причина лишения прав, хотя могут и не лишить, а предупредить сначала. Лишить прав в нашей стране оч тяжело.
Аватар
Гражданский муж в любом случае не сможет усыновить вашего ребёнка, только "официальный".
Аватар
не правда. Мой брат так удочерил девочку. У нее прочерк был в свидетельстве. Пришли в загс, его спросили "Вы готовы усыновить?" Он головой кивнул, маму спросили не против-ли она и все!!! Вышли с новым свидетельством о рождении!!! Он даже не поял что произошло)))))Правда живут уже лет 6 и все у них хорошо, и еще 2 общих ребенка появилось!!!
Аватар

olga11118.12.2009, 19:40Допускает ли Семейный кодекс РФ усыновление ребенка, если мужчина не состоит с матерью этого ребенка в зарегистрированном браке (обоюдное согласие есть)

МУРОМЛЯНКА18.12.2009, 23:15Не допускает (ст. 127 СК РФ). В Вашей ситуации брак должен быть зарегистрирован.
На усыновление также требуется согласие отца ребенка, если он жив, не лишен родительских прав и указан в качестве отца.

В случае автора есть официальный ОТЕЦ у ребёнка, а не прочерк. Возможно, в случае прочерка будет именно так, как Вы сказали.

Аватар
надо поговорить с ним! Сказать если сам не откажется от прав до 18 лет будет алименты платить. Они обычно этого боятся, а сейчас с этим строго! За граниу не выпустят или машину отбирут. Короче если по хорошему сам отказаться е хочет, припугнуть алиментами. И подать на алименты за последние 6 месяцев не хочет по хорошему, надо по закону!
Аватар

Ттогда и вправду нужны скорее всего алименты,как же не хочеться опять лезть в эту грязь,блин!