Поиск

Расскажите мне пожалуйста!

Строшные они - так и хочется крикнуть ИЗЫДИ!
10 лет
Вы мне на любимую мозоль наступили. У нас "цветет" секта свидетелей Иеговы. Народ целыми толпами, как рассказывают старожилы, ходил на мореПерекрещиваться в их веру в 93 году кажется, когда вся эта свора из-за границы приехала осваивать просторы нашей родины. Я хожу и проповедую этим лжесвидетелям. Смотрела выступление о.Димитрия Смирнова о сектах, он говорит: земля должна гореть под ногами у этих уродов. Надо им создать невыносимые условия., писать жалобы и т.д. Они реально уже везде проникает и с такой энергией, даже в школах учителя некоторних из них пытаются свои проповеди говорить. Ужас
10 лет
Да,куда мы катимся((((
10 лет
Одно время эти "свидетели" попритихли, с их руководством шли судебные разборки. А сейчас опять повыползли (((( По квартирам у нас ходят. Причём один и тот же юноша, но вместе с ним обязательно кто-то второй. И этот второй всегда молчит и они постоянно меняются. В-общем полное впечатление, что он учеников с собой таскает обучаться. Пыталась донести до этого юноши информацию, что эти брошюрки мусор, пришедшая к нам американщина. Что есть Библия, а остальное от лукавого. Он вроде соглашается, но продолжает талдычить об избранных и не хочу ли я спастись?!? Так что разговор не получился ((((
9 лет
Я сегодня двум лжесвидетельницам на скамейке сидящим пыталась донести, но они упорствуют. Утверждают что у них "прямой канал с Богом". Больше двух раз им говорить не следует. Я всем им теперь говорю, что если не покаются, то погибнут в аду и еще кучу народа за собой тянут. А они считают что ада нет, нет вечной муки. я их к Евангелию отправила, где Господь отделит  овец от козлов. Это было последнее, что я им сказала.  Читала, что в секте  люди либо без образования либо с техническим. Я теперь уточняю у них. Это правда - так и есть... Но знаете, я брала благословение у батюшки, чтобы им что то говорить. 
9 лет
Насчёт образования любопытная статистика! А благословение взять я не успела (они почти вломились ко мне в квартиру!!!). Во второй приход просто не открыла им дверь.
9 лет
Мне батюшка сказал, что я никого переубедить не смогу. Так что мне тоже реально надо с этим миссионерством заканчивать. На одном форуме читала, что к девушке приходили свидетели и она с ними разговаривала. До одной свидетельницы все же дошло.Она стала приходить одна, чтобы беседовать, что им категорически запрещено. И уже после перестала  ходить и проповедовать эту ересь.
9 лет
С батюшкой согласна, шанс открыть человеку глаза - один на миллион ((((
9 лет
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знаме­ния и чудеса, чтобы пре­льстить, если воз­можно, и избран­ных".(Мф. 24.24). Это враг рода человеческого старается... Только бы людей от Христа отвратить. Пользуются тем. что воцерковленных людей мало, а многие ищут Бога. Вот и ловят в свои сети.
10 лет
Это очень страшно!!!!!
10 лет
ко мне когда подходят с такими листовками или свидетели иеговы, или из будистких сект я им отвечаю, что  православная христианка! сразу отстают. Когда у человека есть вера, к ним редко подходят, и их тяжело затащить куда-либо, потому что она дает силу, а те кто слаб духом - тех легче увлечь! а таким людям уж ничего не объяснишь, только если они сами не захотят этого...каждый выбирает свой путь сам,  Дай Бог, каждому найти верную и истиную дорогу!
10 лет
Вы правы!
10 лет
Ко мне однажды подошла сектантка и с пафосом спросила: - Девушка! А Вы верите в Бога? Я говорю в Бога верю, а в ваши сектантские тусовки нет............ она осталась стоять в лёгком шоке, а я гордо потопала дальше ))))))))))))))))
9 лет
Дааа, шестым чувством чувствуешь, что то, что мы видим - только верх айсберга.... А малышей уже жалко как то....
10 лет
однажды пообщалась ради интереса со свидетелями. Настолько искажены все истины, настолько было неприятно, прямо как в грязь наступила... Основной идеей , я так поняла, является набор избранных для спасения души. Ну а избранные - те, кто не посылает их. Пыталась объяснить, что нет никаких избранных, что Господь всех нас любит, но у них , оказывается все по-другому... Тошнотворное чувство, смесь отчаяния, жалости и сожаления, не отпускало меня потом очень долго. Еще однажды попала тоже из интереса в дом к одной известной самозванке (она утверждала, что является наместником Бога на земле), в ее пятиэтажном особняке горели свечи, стояли православные иконы и, вместе с ними, ее фотографии. Приемы и проповеди она ведет , восседая на позолоченном троне... Я летела оттуда в ужасе от услышанного, увиденного и , еще в большем шоке от количества людей, посещающего эти сборища. Все несли десятины ей в копилку каждый месяц , все прихожане - очень состоятельные люди, тоже ,видать, избранные... Не в коем случае не хочу осуждать никого, каждый сам выбирает свой путь, но лично мне очень и очень печально и досадно от того что происходит...  
10 лет
Досадно и очень страшно......(
10 лет
про траншеи убили Вы меня. вот это да... я уже как-то про это писала, мне девочки много разных слов насоветовали. я тоже всегда не очень знаю, что им говорить, когда они во двор заходят...
10 лет
Ираида, мне очень понравился совет одной девушки здесь в комментариях: Mari Kowalsky   13 июня 2012 г., 12:16  А чего бояться? Я всем пристающим говорю- в Господа веруем, православные христиане, Евангелие читаем, ходим в храм по воскресеньям, проповеди нам читает батюшка. Спасибо, ничего не надо, у нас дома есть Библия. Обычно начинают ретироваться, не дослушав фразу до конца.Поздравляю Вас, кстати!
10 лет
СПАСИБО)))) а Вы пока нет?))) п.с. я теперь ворота запираю:)
10 лет
Эх... Пока нет.
10 лет
ну значит пока не время:)
10 лет
Спасибо за коммент!!!!Хороший ответ пристающим!
10 лет
Вот и я незнаю,и в грубой форме не могу и вежливо не получается!!!
10 лет
Дорогие Православные Християне, подскажите
Девство как стержень женственности