Поиск
МЫ ПРОТИВ ПРИВИВОК!

Корь. Подскажите пожалуйста, что делать?

0 21
Аватар Олик Гриш
Мы пока не ходим в школу, поэтому пока в теории. Я бы спросила у медсестры документ, подтверждающий случай кори. То есть ясное дело, что ФИО они не скажут (да и не надо). Но, так и скажите-хочу удостоверится в Роспотребнадзоре , управлении образованием и поликлинике в искренности ваших заявлений. А так как на слово мне там могут не поверить -дайте официальную бумагу, что случай зафиксирован. Мол, я вам на слово безгранично верю, но документам больше))) Ну вы поняли . Обычно при контакте иммуноглобулин предлагают . А на кой вам прививка? В теории может вы уже встретили корь (не дай бог, конечно )и тут сверху ещё прививка?
Аватар Жанна
Сначала пусть хоть введут. И потом надо погуглить правила карантина. Потому что ребенок уже был в контакте. Обычно могут не допускать новых членов в коллектив, а тут контактный.
Аватар Мария
И они считают, что за 2 дня у вас будут уже антитела? Бред. В эпидемию гриппа прививки делают за 2 месяца до... Просто развод на прививку. Я бы если честно и с прививкой в карантин не водила. Посмотрела статистику, в 2014 было в 2 раза больше больных. Истерии не было. Просто выпустили новую вакцину, ее тестировать надо... На крайний случай я бы привилась и проверила на антитела. После карантина водила бы в школу. Или водила без прививки, если сама болела в детстве, чтобы иммунитет был. Я не знаю, болела я или нет, и еще у меня от лекарств иммунитет убит, поэтому боюсь заразиться от ребенка. Просто не считаю корь такой уж страшной, чтобы от нее прививаться для здорового детского организма. Прививку лучше перенести во взрослый возраст, когда риск осложнений выше. Моя сестра заболела во взрослом возрасте, за ней ухаживала дочь 4 лет, потому, что родные не хотели подходить. Девочка не заболела. Сестра утверждает, что оксалин помог. Она дочь во все карантины в сад водила и нормально все... На время карантина наверное отправят на удаленное обучение, через интернет.
Читать все 21 комментарий