Поиск

В Мосгордуме предупредили о рисках бесплодия девочек из-за прививок

Моя гинеголог говорит, что все, кто у нее с ЭКО, были привиты
01.12.2019
давно уже об этом слышала и читала, когда только появилась эта прививка. Но, глядя на то сколько сейчас бесплодных, похоже не только прививка от рака матки вызывает бесплодие. При этом минздрав уже говорил об опасности прививки от полиомиелита живой вакциной и о прививке от гриппа
29.11.2019
Вот, про бесплодие я давно думаю. Выживут не привитые или нет-это как Бог даст, ок 500 тыс умирает ежегодно, не думаю, что хоть половина непривита. То, что они смогут продлить свой род - это более вероятно. И только идиоты могут этого не видеть! Наши мамы от ветра беременели, у некоторых по 35 абортов было и ничего. Рожали еще. В семье родителей и у их знакомых в то время никто из детей не умер от прививочной болезни. Привиты за жизнь только оспой. В нашем поколении все хуже, хотя у меня из знакомых аборты никто почти не делал, но беременели тяжело.... У племяшей детей нет и не знаю, будут ли... Зато повально все аллергики, некоторые с переходом в астму! Дети моих подруг.
30.11.2019
Говорят же, что мы корь поменяли на диабет и астму. Вчера в новостях сказали, что рассмотрят проект об обязательной вакцинации. В Москве. Не будут брать в сад и школу. А я чего-то уже не боюсь даже.
30.11.2019
Хотят обязательными сделать от «ветрянки», Ротавируса, Вообще не понимаю, чем ветрянка то так страшна? А ротавирус?
30.11.2019
Ветрянка теперь бывает тяжелая, мутировала, спасибо вакцине. Ротовирус страшен обезвоживанием. Только в вакцине как всегда 2-3 штамма, а болезнь вызывает больше число вирусов. Еще Коксаки есть, от которого вроде не прививают. Я не понимаю зачем прививать от того, от чего не умирают при мед помощи и правильном уходе. Или единицы умирают. От ОРВИ можно умереть спокойно, ребенку еще проще. Моя племяшка так чуть не умерла, она не пила, обезвоживание, и сосуды слиплись почти. В последний момент успели капельницу поставить и спасти. Че теперь от насморка и орви прививать?
30.11.2019
Тем что денег, видимо, им мало
01.12.2019
Видимо ей надоело быть депутатом... А вообще - кто интересуется, тот давно знает об этом.
29.11.2019
Прививка шейки матки - это вероятно прививка от ВПЧ?
29.11.2019
Все уже посмотрели,наверное, нооо....
Как наши микробы делают нас теми, кто мы есть / Роб Найт / TED на русском