Вопрос от эксперта №67

Можно воспользоваться специальными сайтами) где разработаны специальные меню для детей разного возраста, но и конечно не забывать давать ребенку NAN 3 OPTIPRO® )))
02.03.2017
С утра мы даем каши, в обед супы и мясные блюда, а ближе к вечеру легкий ужин (творог, фрукты, иногда жидкие кашки). Но на ночь обязательно NAN 3 OPTIPRO®, это наша традиция, без молока дети спать не соглашаются)))
25.02.2017
По моему это не только малышу нужно и взрослому человеку чтоб на ночь не нагружать организм ,поэтому мы в дневные часы питаемся плотненько а ближе к вечеру это фрукты ,творожок и перед сном наше любимое молочко NAN 3 OPTIPRO®
25.02.2017
Для деток 1-2 лет потребность в энергии составляет 1200 ккал. А правильное распределение калорийности между приемами пищи выглядит примерно так: завтрак: 20-25% второй завтрак 5% обед 30-35 % полдник 10-15% ужин 20-25% второй (поздний) ужин- 5%. Завтрак должен состоять из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка. на обед можно предложить закуску (салат или порционные овощи), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель). Полдник включает напиток (молочная или кисломолочная смесь, сок, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, или запеканка из творога. Ужин может включать рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты, винегреты и горячие напитки. На второй ужин рекомендуется также молочная или кисломолочная смесь, например NAN®3 OPTIPRO® или NAN®3 кисломолочный.
25.02.2017
Мы придерживается правила разнообразного рациона, утром-кашка, молочко с детским печеньем, днем-овощи, мясо или рыба,супчик, полдник творожок,фрукты, а вечером легкий ужин-NAN 3 кисломолочный. И со стулом все в порядке и ребенок активен днем, спокойно спит ночью ☺️
21.02.2017
Мы как- то не задумывались над этим, просто перед сном стараемся не нагружать организм, сьедаем какой-нибудь фрукт или овощь. И перед сном выпиваем молочко NAN 3 OPTIPRO
21.02.2017
Вопрос от эксперта №66 Вопрос от эксперта №68