Поиск
Семейные радости

Потерялася Я...не надолго правда)

4
23
Аватар lora
светик какой он у тебя лапуля ттт на вас, умиляюсь смотрю. А что было то, почему темпа повысилась? почему только врача на дом не вызвала, может в домашних условиях справились бы? Моя свекровь тоже говорит что мой сынуля голодает, но я молчу и всё равно кормлю грудью по прибавке  весе видно что молока достаточно. Света перестань давать смесь переводи на грудь, молоко появится, чем больше он будет сосать тем больше молока прибудет. И никого не слушай, материнское молоко ничто не заменит.
Аватар Агата
а мы тоже переболели всей семьей правда. первый сын заболел. но мы просто на дом врача вызвали и дома были. я бы в больницу отказалась.. ну правда если только совсем бы страшное что то, но не суть. в общем все успешно выздоровели - первый сынок)))) а на смеси и понятно что он дольше есть не просит, смесь долго переваривается и раньше чем через три часа кормить нельзя! а грудное молоко это грудное молоко, оно быстрее усваивается, поэтому детки чаще кушать хотят и это нормально)))) так что все ок))) не болейте больше)
Аватар Natusya
Почитай может что нибудь пригодится...  1 и 2, вообще мне лично не понятен термин не жирное грудное молоко, женщина же не коза и не корова...
Аватар Екатерина Черткова
Свет, не давай смесь и молоко вернется. Вот и все. От смеси они всегда едят редко. Это же смесь. Ест каждые полтора часа, пусть ест!!!! Послушай ты меня уже наконец!!!! ГВ это так важно!!! Свекровь бы придушила...
Аватар Елена
Свет, я тебе уже писала про свое отношение к смеси. Ты пойми, что все эти докормы -это первый шаг к завершению ГВ !!! А если еще и из бутылки даешь, может потом просто не взять грудь, я это видела своими глазами- у подруги сынок после бутылки отказывался от груди, еле впихнули.все у вас нормально было. Ну набрал 400 гр, так это после болезни, мы вот тоже болели-вообще не набрали, это при том что и молока до хрена и ест он у меня уже все: и кашу, и суп, и хлеб!!! Вот честно, я пока ББ не начала читать, у меня в мыслях не было, что молоко может быть какое-то не такое, или что его мало- а здесь смотрю многие парятся по этому поводу. У меня в первые месяцы ребенок орал постоянно((( ну и не всем же быть толстяками: ты же сама худышка))) свекровь шли куда подальше- если бы она хотела вам спокойной жизни, не трогала бы тебя, дала бы спокойно кормить, а у нее похоже цель: показать какая ты никчемная мать, а вот она молодец!!! Смесь-очень тяжелая пища для ребенка, вот он и переваривает ее 4 часа , бедняга, даже называют  такой сон у детей, накормленных смесью-пищевая кома. Не болейте больше))))
Аватар Eclipse
Еще не поздно все исправить. Главное не слушать "добрых" советчиков. Вполне нормально, что маленький ребенок часто грудь просит. Мы в 3 месяца примерно также каждые 1,5 часа кормились. Причем иногда поесть, иногда попить, а иногда пару глотков делала, чтобы покакать. Зато сейчас серьезно кушает каждые 4 часа, а в перерывах  1 раз перекусывает (правильнее сказать пьет). Воз вращайтесь к ГВ, удачи вам!
Аватар lora
ох я бы этих педиатров которые гв игнорят
Аватар Юля
Свет, послушай меня. Я уже через это прошла. Не жалею, но щас бы сделала по-другому. За второй месяц мы набрали 400 гр. При росте в 60 см он весил 4450. Мои родители (да чё душой кривить - и я) просто в панике бросились за смесью и было решено его докармливать... ибо ребёнок "заморыш", "впереди ещё зубы-тогда вообще плохо ест", "будет плохо развиваться"... и всё в таком духе. Короче за 2 недели моё ГВ (какое-никакое) стремительно свелось к ИВ( Нам обоим с Марком от этого стало комфортно, т.к. действительно молока у меня было мало и момент, когда можно было восстановить ГВ я благополучно просрала пропустила. Кофмортно от того, что больше к сиське мы не привязаны и я могу спокойно оставлять сына с родственниками. Но! Я такая по-жизни, мне необходимо движение, перемена обставновки... я всё время работаю, куда-то бегу, что-то делаю... короче меня безумно удручала привязка к сиське и я не раз уже мечтала, когда нам будет месяцев 6, чтобы свернуть ГВ и выйти на работу. Очевидно было, что больше чем пол года я не протяну. Моя мама тоже кормила мало. НО! Если бы у меня была бы щас возможность кормить только грудью - я бы кормила грудью, т.к. никакая смесь не заменит материнское молоко, а ещё, немаловажно, что ИВ - дорогое удовольствие и гемор ещё тот: стерелизатор купи, нагреватель купи, бутылочки купи, водичку купи, смесь купи... За неделю у нас уходит 800 гр. сухой смеси (200 грн)+5 литров воды детской. А я не говорю про то, что нужно дрочиться с этим замесом смеси ночью.... когда при ГВ можно сиську сунуть и дремать... Короче - не ведись на свекровь! Это твой ребёнок и твой комфорт. Выбери тот вариант, который будет устраивать вас с сыном. Остальных - за борт.
Аватар Елена
Какой мальчик))я просто влюбилась в вас)))так и хочется потискать)
Аватар Сария
А сколько вам?у меня молока почти не было,дней 6 были полностью уже на ив,но я продолжила предлагать грудь,пила все что можно для увелечения молока,мне очень помогла смесь млечный путь,супер вещь!!!!!сейчас нам 8 месяцев,даже пюрехи особо не хочет,без сиси жить не может)
Читать все 23 комментария
Первые дни жизни малыша
Всех девочек с нашим праздником!