Суп из консервированной фасоли
Супы
Приготовление:
Включаем программу "Выпечка" (по умолчанию на 40 мин.), наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут, затем
1 головку лука обжариваем в МВ до прозрачности, я ещё взяла немного мясца и тоже обжарила, добавляем 1 натертую морковь, готовим минут 5, добавляем 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа,
500 г картофеля(я брала больше) (мы его уже почистили и нарезали, пока работала МВ), перемешиваем и обжариваем до окончания программы:
Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет).
Доливаем закипевшей воды до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец( не ложила), парику(не ложила), сухой базилик или кориандр (киндзу)(не ложила) и переводим на режим "Тушение" на 30 минут.(готовила 1 час-потому что добавила мясо)
По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую киндзу(добавила просто укроп). Даем немного настояться, и - готово!