Сырный суп с грибами и брокколи в мульте
СупыВкуснятина необыкновенная. просто пальчики оближешь.

Ингридиенты:
1 средняя луковица
150-200г брокколи
1 небольшая морковка
1 кусок куриного филе
3 картофелины средние
2 упаковки янтарного сыра ( у меня по 90 грамм в ванночках не сильно твердый)
укроп
соль перец
2 зубчика чеснока
300г шампиньонов
черные сухарики
Итак, приступим
Режем мелко луковицу, чеснок. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем крупно шампиньоны. в мультю наливаем немного масла, все это складываем туда перемешиваем. Вкл. режим жарка 10 минут. я несколько раз открывала помешивала.
Брокколи брала замороженые полпачки. залила горячей водой, потом порезала так как куски были большие. положила к овощам в мультю. кубиками порезала картошку - отправила в мультю. потом крупными кубиками филе куриное, хорошо промываем и тоже в мультю. заливаем водой на глаз, как вам хочется- чтобы суп по гуще или по жиже был. я наливала до уровня 2 в мульте. солим перчим и на режим суп на 20 минут. по окончанию варки добавляем плавленный сыр и зелень, хорошо перемешиваем, в горячем супе сыр начнет сразу растворяться - потому мой совет прям подольше помешать, чтобы он почти до конца растворился и еще на 10 минут режим суп.
вуаля - супчик готов.

добавляем сухарики и приятного аппетита. кстати сухарики тоже делала сама. хлеб кубиками на сковородку подсушила до румяной корочки и готово.