А как должно быть?
HELP! У меня не получается....ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Прикупила вчера Панасоник18. Решила сегодня голубцы в ней потушить. Сделала поджарку на Выпечке, потом положила голубцы(из морозилки), залила холодной водой и поставила на Тушение. Что имею через час: содержимое горячее, но не обжигает; морковь сыроватая, предполагаю, что все остальное тоже( Из клапана ничего не идет, конденсата в контейнере нет...Поставила еще на 1,5 часа...
Tanya
У меня свежеприготовленные перцы(не замороженные) готовились 2 часа на Тушении.Перцы были большие,мясистые.Тушились в воде с добавлением томатной пасты.
12.10.2012
Ответить
Meropeya
Я недавно перцы делала.Зажарку на выпечке и сами перцы на час в режиме выпечки.
10.10.2012
Ответить
Alena
В итоге они у меня приготовились, но получились вареными. В след раз обязательно на выпечке сделаю.
11.10.2012
Ответить
Meropeya
Главное чтобы уровень жидкости был нормальный.А то нагрев там хорошой,все кипит.
11.10.2012
Ответить
Рита
я тоже так делаю. сначала зажарку на выпечке, затем закладываю замороженные перцы и наливаю кипяток из чайника (вода немного не закрывает перцы), потом выкл. и снова программа Выпечка на 60 минут!
Тушение использую, когда очень не тороплюсь или объем маленький))
31.10.2012
Ответить
Meropeya
в этот раз я готовила свежие перцы,думала что на мороженные надо подольше ставить время....
я супы ребенку на одну порцию на тушении готовлю.и бульон чистый и не выкипает.За час хороший супик получчается.
31.10.2012
Ответить
lennic
Я на" тушении" только молоко топлёное готовлю и холодец, когда можно оставить на несколько часов. А всё остальное сначала на "выпечке" до полуготовности и только потом в режим "тушение" перехожу. (панасоник 18)
10.10.2012
Ответить
Ольга
Ален, я заливаю всегда все только горячей кипяченой водой и потом делаю на режиме СУП/МОЛОЧНАЯ КАША (у меня поларис правда), 1,5 часа и все готово. обжариваю так же как и ты только на режиме ВАРКА НА ПАРУ так быстрей получается
10.10.2012
Ответить
Ольга
тушение очень бережная программа. на ней надо либо готовить долго (часа 1,5 минимум, либо сначала, как и написала Жанна, на выпечке довести до кипения, а потом уже поставить тушение.
мультя работает как и кастрюля: вы же на плите сначала до випения доводите, а потом убавляете огонь и тушите. тут аналогично, только режимы разные.
10.10.2012
Ответить
