Кекс "Столичный"
Выпечка
Изначально я этот кекс делала всегда в духовке,но тут рискнула).. получилось очень вкусно-теперь только в мультиварке его печь буду)
Состав:
мука-180гр.
масло сл.-140гр
яйцо-2шт.
сахар-140гр.
сах.ванильный-7гр.
разрыхлитель-7гр.
изюм-100гр.
сахарная пудра
Замочить изюм в кипятке.
Миксером смешать сахар,яйцо,масло,ванильн.сахар.
Добавить муку и разрыхлитель и ещё раз миксером перемешать.
Добавить изюм,перемешать ложкой и выложить в мультиварку,которую предварительно смазать чуть чуть сл.маслом.
Готовить на режиме "выпечка"-65 мин.
Затем выключить мультю и дать постоять мин 5-10, потом вынуть и посыпать сверху сах.пудрой.
Елена
При какой темпенратуре выпекать?
И когда спечеться дать постоять с закрытой или открытой крышкой?
31.01.2013
Ответить
