Хлеб в мультиварке Redmond RMC-M70
Выпечка 
Готовила по рецепту в книжечке.
Мука пшеничная-850 гр
Вода-500 мл
Соль-10 гр
Сахар-30 гр
Масло подсолнечное-40 мл
Дрожжи сухие-1 пакетик(15 гр)
Смешать муку,соль,сахар,дрожжи.Помешивая,влить воду комнатной температуры.Добавить масло.Мешать до тех пор,пока тесто не будет отлипать от стенок посуды.Смазать чашу небольшим кол-вом растительного масла.Выложить тесто в чашу,разровнять,закрыть.Установить кнопкой меню программу Мультиповар.Кнопкой t С/автоподогрев установить 40 градусов.Нажать кнопку установка времени,затем Время приготовления и установить мигающий индикатор на 1 час.По истечении времени не открывая поставить в режим выпечка на 50 минут.Через 50 минут открыть,аккуратно перевернуть хлеб и снова поставить в режим выпечка на 50 минут.Как приготовится дать остыть в течении 30 минут.
Хлеб получился очень вкусный.В следующий раз только добавлю чуть побольше сахара и ванилин,люблю хлеб с его ароматом.



