Киснет суп, приготовленный в Мульте
HELP! У меня не получается....Два раза подряд скис суп, приготовленный в МВ. Скис на следующий день.
Причем сразу как остыл переливала его из чаши в кастрюлю и стоял он на балконе (при температуре -10).
Грешу на то, что оба раза за 20 минут до окончания варки добавляла рис ( в расольник), другой раз лапшу (в куриный суп).
Что за ерунда такая? Делаю все так, как написано в рецепте. У кого так было?
Я одна такая???
Расстроилась и забросила свою МВ в шкаф...
Ольга Чародей
У меня один раз скисал так гороховый суп, перелила но не кипятить потом, забыла. А остальные разв все нормально было. Бывает ночь в мультиварке стоит потом переливаю и кипячу сразу. У меня редмонд.
25.10.2021
Ответить
Алинка
Я вчера сварила,в кастрюльку перелила и вскипятила побыстренькому,вроде норм)))
14.02.2013
Ответить
Юлия
а кострюлька в которую переливали сухая была? если были на стенках капли-то однозначно от этого!
01.02.2013
Ответить
Оксана
А почему Вы не засыпаете все продукты одновременно??? Я всегда так делала и в мультиварке и в скороварке так делаю, ничего не разваривается, получается как надо. Только лапшу отвариваю отдельно, а все крупы сразу кладу.
01.02.2013
Ответить
MANGO
один раз кинула лапшу и курицу вместе, лапша переварилась, мне не понравилось, решила кинуть в конце варки
01.02.2013
Ответить
Танюшка
И у меня не кис, хотя часто забываю сразу перелить, а вообще лучше сразу перелить и в холодильник как остынет, тк в мульте он стынет очень долго, в кастрюле быстрей.
31.01.2013
Ответить
Катерина
Если вы готовите на режиме типа тушения (не знаю, какая у вас мультя), то там температура низкая, при ней суп не кипит активно, а потихоньку томится. Поэтому стоит в конце включить режим варки на пару или выпечки, чтобы хотя бы 1 минутку суп покипел.
31.01.2013
Ответить
Оля
Если киснет, то после переливания в другую кастрюлю доводите до кипения и ничего не будет киснуть!
31.01.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.