что можно сварганить из свинины?
Блюда из мясавсе( фантазия моя кончилась((((
свинина порезана кубиками
заранее спасибо за рецептики)
Гребибля и Гребубля
1. на режиме жарка пожарить минут 5-7 это с луком и морковью, потом добавить картошку, чеснок выдавить, залить водой так чтобы было как густой суп и готовить на режиме "суп" 1 час. я на всякий пожарный ставлю емкость для варки на пару (на случай внезапного побега из-за пенки). мои пацаны это блюдо обожают.
2. добавить морковь, лук, пожарить на режиме жарка минут 15, добавить стручковую фасоль, чайную ложку муки распылить, полодитьт чайную ложку томатной пасты, залить водой (стакан-полтора), выставить режим тушение на 35-40 минут.
16.02.2013
Ответить
Лесенка
А почему вы первый вариант на режиме "тушение" не делаете? Тогда ничего не убегает и вкусная томленная картошечка!))
17.02.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
не знаю даже )), написала проверенно как сама делаю. я делаю на супе мне все нравится )).
17.02.2013
Ответить
Лесенка
У меня на супе (варка) такое интенсивное кипение, чтто аж страшно!)) Даже супы варю на тушении. Очень нравится вкус (как из печи русской
).
).
17.02.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
у меня редмонд 4502, на супе получается наваристый бульон, прозрачный и насыщенный. а на тушении овощи отдают крахмал в воду, и чуть замутненный.
17.02.2013
Ответить
Мариша
положить сверху на нее грибы с луком , можно помидорки если есть сверху засыпать сыром и на режим жарка на 40 мин
или если есть корзина для приготовленяи на пару тго можно еще и корзину поставить а в неее картофель и на такой же режим и у вас еще и гарнир сразу будет готов
16.02.2013
Ответить