подскажите новичку!

В поларисе делаю йогурт сразу в баночках. Молоко 1 л+ активии без сахара прим 100 гр. в баночки по 200 гр из под детского питания. Наливаю воды. режим Йогурт 4 часа и сразу в холодильник. В холод часика 2-3 и можно кушать. Мои добавляют варение и лопают)))
05.03.2013
У меня паларис 0517 у него режим йогурт на 8 ч.скажите а кроме варенья, что еще можно добавить ,чтобы как в магазине и как блендаром?.
06.03.2013
Добавлять можно все, что угодно. Орехи, сухофрукты, печенюхи мелкие и просто сахар.  Только после приготовления.  Про блендер не поняла. В баночке однородная масса с добавками (если добавите) Блендер зачем?
06.03.2013
да,работает 8 часов,поддерживает определенную температу,потом отключается,в режим подогрева не переходит воду наливать не  надо
03.03.2013
спасибо.утром пробовала йогурт-похоже больше на ряженку. я ждала большего,может закваски было мало?ничего будем эксперементировать еще. 
04.03.2013
я брала останкинскую в зеленой банке и брест-литовскую,на первой получился такой густой,аж ложка стояла) обычно делаю пару раз из последнего стаканчика,тогда он жиденький получается,как питьевой
04.03.2013
спасибо)) будем эксперементировать...
05.03.2013
у меня мв другая. в моей готовится йогурт 9ч - густой. пожиже - ставлю на 5ч
03.03.2013
спаибо))значит я все сделала правильно.будем ждать результата. 
03.03.2013
Творожная запеканочка))) Молочная рисовая каша с изюмом