Рецепты, какие?
Обсуждаем. Моя мультиварка: плюсы и минусыВсем привет) вот наконец-то и я попросила
Ваши ряды) подарили мне на др вот такую мультиварку
Подскажите сразу возникли вопросы, а где брать рецепты?
Нет понятно, что купи книжку, найди в инете.
Но как? Рецепты ж все разные, я так понимаю каждый
Рецепт под определеную мультиварку? Так?
Т е искать рецепты под свою? Правильно?
Ой, девоньки милые, подскажите пожалуйста.
Где ж все таки высчитывать свои рецепты?
Спасибо всем

Pulkeria
Эта моделька, кстати, сделана по аналогии с Cuckoo. Если что-то непонятно спрашивайте: я вам обязательно помогу с ней подружиться
02.06.2014
Ответить
Pulkeria
Девочки правильно написали. Вы найжите сначала на спецфорумах ветку по вашей мульте. Как только освоите основные рецепты, начнете уже сами импровизировать. У меня сейчас третья мультяшечка и уже интуитивно понимаю как в ней готовить, хотя такого плана еще не было
02.06.2014
Ответить
Екатерина
У меня книжка с рецептами шла с мультиваркой, но я все равно все под себя адаптировала. Думаю, рецепты мало чем отличаются, просто надо сначала понять, что на каком режиме готовить и сколько времени. Для начала посмотрите в интернете рецепты именно для Вашей мульти, а когда уже наловчитесь, свои рецепты изобретете.
29.05.2014
Ответить
Светлана
СпасибоУ меня тож рецепты есть, но большинство их с на понятными ингредиентами.
29.05.2014
Ответить
Ирина
Привет! Я искала рецепты под свою мультю на сайтах hlebopechka.ru и multivarka.ru . Думаю, на полярис точно рецепты найдутся. А потом уже основываясь на собственном опыте стала готовить
29.05.2014
Ответить
Ирина
Сначала пробовала готовить по книжке, но в ней мало рецептов было, поэтому обратилась к интернету, нашла форум по своей мульте, где народ выкладывал свои рецепты. Почитала, что-то готовила, а потом пошли эксперименты. Мультиварка же по сути простая кастрюля, поэтому испортить что-то сложно. Например, супы готовила так: сначала закладывали все сырые продукты и варила на программе суп, потом стала сначала варить бульон на режиме тушение, тогда прозрачный получается, а после уже варила суп. Мясо куском запекала в разных режимах, на выпечке и на тушении, решила, что мне больше нравится на тушении, хоть дольше готовится, но мясо тает во рту. Пробовала печь шарлотку, но результат мне не понравился, дольше, чем в духовке намного, да и бледная очень. Ну и мультиварку я покупала простую, 6 программ, без регуляции температуры. Но она оказалась точным клоном панасоника 4 л, рецепты подходили и от него. Ваша же с мультиповаром, что расширяет простор для творчества, но я бы на Вашем месте сначала попробовала автоматические программы, опытным путем Вы поймете, что нужно сделать. Сейчас я купила себе мультиварку-скороварку, неделю её осваиваю, здесь книжка рецептов потолще, в интернете форума по ней не нашла, ветку только создали, поэтому приходится осваивать самой. Но пока меня устраивает результат автоматических программ. Просто разберитесь, что в каком режиме готовить, например молочную кашу в одном режиме, рассыпчатую в другом, суп на программе суп, а мясо в сметанном соусе на тушении
30.05.2014
Ответить