Поиск
Выбор роддома

Кулакова

1
45
Аватар Angelin04ka
Нет, просто если вы не платите за анестезиолога, то вам будет делать анестезию любой анестезиолог. У меня подругу кесарили в этом голу в Кулаково, был также контракт с врачом и индивидуальная палата, а прям перед операцией к ее мужу подошла медсестра и спросила, оплатили ли анестезиолога. На его отрицательный ответ стала запугивать, что лучше оплатить, чтоб все прошло хорошо. Он естественно испугался и оплатил. В итоге пришел совсем молодой парень, ничего у нее не спросил и видимо, вколол препарат, который ей не подходит. Она чуть не умерла во время операции, еле откачали.
Аватар Мария
Вопросы по поводу анестезиолога, акушерки и неонатолога лучше обговорить с выбранным врачом. Если не выберите фамилии этих врачей, то будет дежурная бригада. С другой стороны, я себе слабо представляю, как все эти обозначенные люди приедут к нужному моменту в случае ер. Мой случай - вторые роды через 10 лет после первых, обещали, что будет как в первый раз (в моем случае 12 часов). Итог - проснулась в 10.30, в 11.45 стало немного тянуть, стала собирать вещи потихоньку и написала выбранному врачу по контракту, она ответила, что готова выехать, в 13.10 зашли в приемное со схватками по минуте через 3 (все развилось минут за 30), раскрытие 7 см, еле успели переодеть и поднять на 6ой этаж. Врач предупредила бригаду, чтобы было все ок и сама выбрала из дежурных, кто примет (на свое усмотрение). Ребенок родился через минут 10, как подняли, в 13.55. В выписке естественно, чтобы не возвращать деньги, были написано, что роды шли 7 часов (как рассчитывали не знаю), по их мнению я спала глубоким сном с регулярными схватками и покормила всю семью так же:-) Все услуги можно оплатить позже, при выписке (я все порывалась оплатить консультанта по гв, но с этим в Кулакова просто рай - девушка очень опытная, лекции можно посетить, в любое время позвонить и она подойдет в палату, молокоотсосы стоят в детской, поэтому действительно не надо было это допом брать).
Аватар Татьяна
Я рожала по контракту в сентябре в Кулакова. "Брала" только личного врача. В платном отделении сказали, что при оплате за личного врача, анестезиолог и акушерка входят. Якобы. По факту были дежурные анестезиолог и акушерка. Но роды были быстрые, анестезию не успели поставить. Акушерка была ужасная. Не знаю имя, фамилию, но если бы рожала без врача, вообще не уверена, что с такой акушеркой родила бы. Врачом очень довольна - сидела со мной, дышала, помогала. У меня ер после КС - родила 3800гр.
Аватар Мамазавр
У меня был только контракт с врачом, анестезиолог, акушерка были, но дежурные, кто в смене сейчас. Мне понравились, анестезию предложили сделать ещё при осмотре когда поступала, подливали раза 3-4 дозу даже на зашивании эпизио , так что не больно было. эпидуралку кололи тоже не больно, я даже не заметила, а все так пугали! Акушерка тоже зайка попалась!)) Вы оплачиваете отдельно, только если хотите кого-то конкретно закрепить за собой.
Аватар Майя
Брала только врача и палату одноместную, акушерка попалась в смену замечательная, даже ща ручку держала, когда было ну очень больно, а вот анестезиолог не успел ко мне придти и был слегка подшафе(из под масочки лёгкий запашок учуяла)... уколол, а раскрытие уже полное, так и рожала сама
Аватар Марина
Анастасия, подскажите пожалуйста, а вы ещё не родили? Планирую рожать на Кулакова, хотела уточнить у вас как всё прошло? с каким то конкретным врачом? заранее спасибо за ответ!!!
Читать все 45 комментариев
Роддом при ГКБ 40
4 роддом. Москва.