Поиск
Рассказы о родах

Роды с тройным обвитием пуповиной

резко подскочило давление что делать
10 комментариев
Аватар Lyudmila
Самое главное, что всё хорошо! Я тоже родила 5 августа сына Артёма, правда в 2013. Здоровтя вам с малышом и молочных рек!!!
Аватар Марфуша
Я тоже сожалею о своём экстренном кесаревом. Но когда беру на руки своего Илюшу, когда он мне улыбается, когда при кормлении кладёт свою ручку на грудь- мне становится все равно как он родился. Он есть и это главное! Счастья и здоровья Вашей семье!
Аватар Марфуша
А а мы родились 8 августа.
Аватар Мария @moonlyly.maria
Спасибо за пожелания
Аватар Рамона
Неизвестно как все прошло, если рожали сами. У меня было двойное обвитие и зеленые воды, да и ребенок долго не мог опуститься. Иногда я думаю, были бы проблемы с неврологией у дочери, если было кесарево, все врачи говорят, что это из-за родовой травмы. Не жалейте ни о чем. Здоровья вам и малышу
Аватар svetta
Поздравляю с рождением малыша! А в каком роддоме сразу после кс ребенка отдают?
Аватар Иришка
Все что не делается все к лучшему. У нас тоже было ЭКС только 4 июля. Тоже начали с прокола пузыря, а потом как понеслось, сердцебиение малышки так сильно скакало, через часа 2 схваток, мне все-таки предложили кесарево и я не раздумывая согласилась, правда мне делали общий наркоз и к сожалению (наверное единственное о чем я сожалею) я не услышала первого крика нашей долгожданной доченьки. Врачи мне ничего не говорили, сказали, что с нами все ок! А в когда дочке был месяц и мы пришли к неврологу на комиссию, то врач нам сказал, что нам очень повезло, что было ЭКС, т.к. у нас была абсолютно короткая пуповина, и привести это могло к очень печальным последствиям в случае естественных родов. Поэтому не жалейте не о чем, главное наши детки здоровы, а мы счастливы!!!
Читать все 10 комментариев
Мои роды в 29 р/д в сентябре 2016
Роды на 36 неделе