Не понимаю, как должно быть?

в сахарном значит маловато сахара, у меня так в первый раз было, можете его спасти - подогреть и еще сахара насыпать немного
25.08.2011
Спасибо, попробую, может и правда мало сахара.
25.08.2011
Что касается сахарных скрабов-мармеладок, они мылиться и не должны,их основная функция - отшелушивание, мыльная основа в них только дляпридания твердой консистенции и поверхностного очищения.По структуре такая "мармеладка" будет твердой, но при нажатии должна рассыпаться,после чего вы можете пользоваться ей как и обычным рассыпчатым скрабом.А вот в овсяные скрабы я просто не верю, не могу себе представить что там будет отшелушивать,овсяные хлопья мягкие и ломкие, а при контакте с водой становятся еще мягче, не думаю,что они будут хорошим скрабом.
25.08.2011
А у меня мармеладка твердая и ее невозможно раздавить, как камень, значит сахара мало? Да, чего-то  я не понимаю тоже толк овсяного скраба, но все пишут, что так здорово, значит или я придирчивая, или делаю что-то не то.
25.08.2011
По какому рецепту сахарный скраб делали? Скорее всего, мало сахара)Мыло с овсянкой достойно вполне, особенно классика: молоко/сливки+мед+овсянка,но как скраб оно не катит)
25.08.2011
Сахарный: 1 часть мыла, 1 часть масел и 2,5 части сахара. Ну вот да овсяное если просто как мыло, пенка белая от молока, нежное, но ни фига не скрабит:)
25.08.2011
Для меня масел (1 часть) многовато, я делаю так: 1 часть мыла, 1/2 масел и 3 части сахара) Можно даже 3,5))
25.08.2011
Спасибо, поробую по вашему рецепту теперь сделать.
25.08.2011
Выбросила целое ведро Компаунда. Август месяц......Свадеб....