Компаунд

Вот это - ДА!!!!!!!!!!! Какая ты молодец! Юль, начало положено! Дальше будет только лучше! Я уверена! Скажи пожалуйста, а этот компаунд можно использовать для создания форм для мастики, т.е. для пищевых продуктов?
01.10.2011
Лен, не уверена, может и можно, но уж больно он вонюч(((( Говорят, что со временем запах выветривается, но я этого пока не знаю. И сам по себе он такой тугой получается. Я же не знаю, как его для мастики использовать, какая она, может потом можно повредить то, что достаешь из него, если оно достаточно хрупкое
01.10.2011
Юль, а компаунд на резину похож? Или на силиконовую форму? Я на днях держала в руках форму для фигурки из силикона. Оно похожа на жесткую резину.
01.10.2011
Эм, сложно сказать. Плотная резина, плотный силикон, в общем, что-то плотное, эластичное, но как перчатку лучше не выворачивать. Если слой толстый, довольно трудно деформировать, ягоды мне трудно доставать, особенно круглые
01.10.2011
Да, похоже...
01.10.2011
Юль, я нашла пищевой компаунд! В Харькове. Завтра позвоню и все узнаю.
02.10.2011
Расскажи тогда потом!
03.10.2011
Юлечка! Ты молодец, для первого раза просто супер, вспомни как мы начинали мыло варить, а я вот картинки первый раз на днях делала тоже не без косяков, так что первый блин для дальнейшей красоты!!!!!!
30.09.2011
Спасибо, Маш!!! Вот ночь с формами новыми провозилась и поняла, что я не художник совершенно. Из большой формы такой убогий кусок мыла получился, что стыдно показывать(((( Вообще не продумала ничего, когда его "сотворяла". И заливать красиво не получается, какая-то шняга, и цвета какие-то убогие((((( Ужас ужас! Только орешки грецкие меня порадовалии вишня мне очень нравится
30.09.2011
Ну а роза то чем тебе не нравится, очень даже симпотная роза, залей ее норрмальными цветами и увидешь красоту, а вишенка и орешки клевые, а на большую форму плюнь, ну не получилась и ладно, залей что то другое, главное сам процесс, понравился или нет, будешь дальше или нет заливать!!!
30.09.2011
О, знаешь, процесс понравился! Я уже мысленно распределяю, куда потратить оставшиеся 400 гр))) Попробовать что ли и правда розу перезалить? И дать остыть получше... 
01.10.2011
КОНЕЧНО! УДАЧИ!
01.10.2011
Юлечка, не переживай, что не все получилось как ты хотела. Немного практики и будет всё ок. (Из собственного опыта)
30.09.2011
Спасибо за поддержку, Танюш)))) Я поняла, что не на то обратила внимание, когда готовилась к работе, и розу можно было получше сделать, и над цветком получше поработать, а так, у меня получился как-бы черновик. Хотя в целом я довольна))))
30.09.2011
Да ты герой. Столько трудов, мама дорогая.
30.09.2011
Спасибо, Людочка, только ты и оценила))))))
30.09.2011
Помогите, очень нужен совет. Букетик