Тотоша
А это мыло или бомбочки? Красиво, только я нигде не могу найти мелкую стружку кокоса, попадаются только лепестками нарезанная
30.11.2011
Ответить
Екатерина
это самая обычная кокосовая стружка, которая продается вместе с другими кондитерскими добавками...МК можете посмотреть здесь
01.12.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Кать, а сколько основы надо на 8 шт, как в МК? И как их пользвать, 1 шт не на один раз, а пока не смылишь?)
01.12.2011
Ответить
Екатерина
я не взвешивала никогда...нарезала с горкой в кружечку, в которой ее топлю...ну в среднем 8 штук у меня весили 110-130 г...вместе со стружкой...это при учете что взбитое мыло весит легче...я уже раза 4-5 их делала...одни весили 110 г, другие 130 г...третий раз вообще 170 г (большие сделала очень шарики)....а пользуются нормально...как обычное мыло - пока не смылишь....у меня клиентка одна очень довольна...постоянно заказывает.
01.12.2011
Ответить
Екатерина
попробуйте )) я еще скачала наклейку рафаэлло и клею ее на баночку вот так
01.12.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
А я специально для таких штучек пару коробочек от Рафаэло оставляла, ждут своего часа:)
01.12.2011
Ответить
Екатерина
ну для коробочек тогда побольше штучек надо сделать )) или размером побольше
01.12.2011
Ответить
SNOWDROP
я пока взбивала и катала столько удовольствия получила, что отдавать даже и жалко-таакие зефирки получились))) Я прям так и обваливала в стружке, не обмакивая предварительно в основу горячую, вроде держится)))
01.12.2011
Ответить
Екатерина
согласна )) а с кокосовым ароматизатором пахнет еще лучше чем сами конфеты ))....я окунала для надежности, чтоб лучше скрепились...к тому же я сначала сделала все шарики, а уже потом их все обвалилава...к тому времени они все застыли основательно - стружка бы не прилепилась
01.12.2011
Ответить
SNOWDROP
ясно, я по 100 гр топила и взбивала, а то глазомер xромает на обе ноги))
01.12.2011
Ответить
SNOWDROP
на фото просто еще непонятен реальный размер, а в живую все же больше большие снежки напоминают чем конфеты)))
01.12.2011
Ответить
Надежда
30.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
