Пралине

я в холодильник ставлю и там храню и если покупателю передаю - предупреждаю, что надо сразу транспортировать в холодильник=)) 
15.02.2012
ну это понятно...а как быть с магазином ((( 
15.02.2012
я обычно делаю: 80% масел, 20 % твина. у вас получается 10% твина. сухого молока можно побольше, чтобы была гуще, чем сметана.и сразу в холодильник. Попробуйте реанимировать: добавьте еще твина и сух. молока
15.02.2012
хорошо, попробую, спасибо за совет...кстати когда добавляла молоко - оно как бы в крупинки сворачивается...т.е. я так понимаю полностью не растворяется в маслах...так и должно быть? 
15.02.2012
 в крупинки, наверное оттого, что масла были теплые
15.02.2012
ясно. спасибо 
15.02.2012
если добавить еще твина - это + к жидкому состоянию, имейте ввиду.. у вас сейчас соотношение 80 твердых 20 жидких .. 10% твина не критично, для сухой кожи будет вполне хорошо..А молоко сухое добавляют около 40% в пралинешки..Хотя при таком соотношении твердое-жидкое они все-равно должны были застыть - может перегрели какао и оно приняло нестабильную форму - засуньте в холодильник, все должно и так застыть.
15.02.2012
дельные советы, спасибо большое =)) 
15.02.2012
рада, если смогла помочь:)) 
15.02.2012
еще вопрос...а капучинатором смесь взбивать можно? 
15.02.2012
по-моему капучинатор слабоват
15.02.2012
не скажу про пралине, но плитки у меня сутки стоят, прежде чем я их в холодильник кинуть могу - там еще вылёживаются пару дней, прежде чем станут "транспортабельными", а не сразу будут таять как только из холодильника вынимаешь... Когда первый раз делала, вообще в шоке была - стоят жидкие как масло подсолнечное и нифига не твердеют...
15.02.2012
плитки как раз у меня быстро твердели  
15.02.2012
да? Капец, тогда мне пралине делать запрещено ))))))))) Может потому, что дома жара...
15.02.2012
наверно =)) поставила их щас в холодильник...посмотрю что будет...на другом сайте наоборот прочитала. что консистенция густой сметаны должна быть...эх, сколько людей столько и мнений ((( 
15.02.2012
то есть, типа они и не должны до конца застывать? Как же их транспортировать от производителя к потребителю? )))
15.02.2012
не знаю (( пишут что лучше хранить в  холодильнике, но и при комнатной температуре не должны плавиться...мне одна девушка сказала если из рук в руки передавать - то за сутки не расстает, если покупатель потом в холодильнике будет хранить....а вот как же быть тем, кто в магазине свои работы продает (((
15.02.2012
к праздникам, мылко из основы... Как залить силиконовую форму?