немного фантазии
Мыло и косметика своими руками
кофейный скрабик

кому иртересно посмотрите мою группу в контакте
Галина
Тоже люблю делать кофейный кексик, но у меня шоколадно-кофейный слой, естественно, мигрирует. Как Вы с этим боретесь?
22.02.2012
Ответить
Галина
А просто кофе не мигрирует? Я шоколад с основой топлю и кофейную гущу добавляю и миграция:( А людям хочется именно кофейно-кокосовый кексик. Читала, что нужно воск добавлять в такой слой..., но воска нет. Может тогда без шоколада?:)
22.02.2012
Ответить
Белка
я шоколад не добовляю только кофе свеже молотый, желательно мелко молотый натуральный ,получаеться мыло скраб,базовые масла 2 видов добовляю и вслой который белый добовляю пищ араматизатор сочитающий с шоколадом например топлёные сливки или клубника со сливками или что то падобное
23.02.2012
Ответить