Aleksandra
классные пирожные!
а чего ты их дублежом не выложишь в новом сообществе? надо ж его как то наполнять :)
28.02.2013
Ответить
Nатали
да я в прошлом столько понаписала, теперь переносить надо, неохота. А мои пироженки мож и выложу.
28.02.2013
Ответить
Aleksandra
да ладно. там ж не сложно. просто копируешь тут пост и вставляешь в новый и все. минутка :)
28.02.2013
Ответить
Nатали
Ну да вроде, сегодня хотела потрудиться плодотворно, заказы идут на ЯМ, да все у компа сижу.
28.02.2013
Ответить
Aleksandra
заказы как всегда, в последний момент.
я помню у меня в том году 8 марта утром еще теплые забирали )))
28.02.2013
Ответить
Татьяна
Та, что на первом фото в уголочке и на третьем фото - оочень натуральная такая =) Предпоследнее и последнее фото - супер! А так всё оочень нравится!!!=)
03.03.2012
Ответить
❂Мушка-норушкА❂
печенье вашеее аховское)))Всё такое аппетитное
я в культурном шоке))))))))))))))))))))))
я в культурном шоке))))))))))))))))))))))
01.03.2012
Ответить
Nатали
Прям замущали меня. Спасибо. Еще какое-нибудь печенице и тортик надо замутить.
02.03.2012
Ответить
Nатали
Спасибо, Катюша (как дочку мою зовут). Как же я хочу такие пироженки настоящие, сдерживаю себя как могу. А сейчас еще и белый шоколад делаю.
01.03.2012
Ответить
ludmila
Очуметь!Вот это ягоды как настоящие.Какие яркие аппетитные ваши сладости!Класс!!!
01.03.2012
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Боже!!! Так же можно и слюнями захлебнуться!!!!
01.03.2012
Ответить
Nатали
Инна, с вашими нулевыми мыльцами не сравнить. Там кроме красоты еще и утроенная польза.
01.03.2012
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
спасибо! но вот такие натуральные ягодки по цвету у меня не получились))) у тебя они такие натуралистичные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.2012
Ответить
Алла
Шикарно!
Подскажите,пожалуйста, ссылку где можно мастер-класс по такому мылу посмотреть.
01.03.2012
Ответить
Nатали
Ну тут каждое мыльце по разному делается. Мастер-класс не знаю где посмотреть, честно говоря. Все опытным путем.
01.03.2012
Ответить
Алла
А как вы верхушку делаете,типо крем. Из кремообразной основы так можно сделать???
01.03.2012
Ответить
Nатали
Обычную основу 30-40 % остальное кремообразная. Растапливаю, не перегреть и взбиваю до состояния когда в креме появляются шапочки, т.е уже держит форму. В конд.шприц и на пироженку.
01.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





