Ну как я без пироженок!

классные пирожные! а чего ты их дублежом не выложишь в новом сообществе? надо ж его как то наполнять :)
28.02.2013
да я в прошлом столько понаписала, теперь переносить надо, неохота. А мои пироженки мож и выложу.
28.02.2013
да ладно. там ж не сложно. просто копируешь тут пост и вставляешь в новый и все. минутка :)
28.02.2013
Ну да вроде, сегодня хотела потрудиться плодотворно, заказы идут на ЯМ, да все у компа сижу. 
28.02.2013
заказы как всегда, в последний момент. я помню у меня в том году 8 марта утром еще теплые забирали )))
28.02.2013
Та, что на первом фото в уголочке и на третьем фото - оочень натуральная такая =) Предпоследнее  и последнее фото - супер! А так всё оочень нравится!!!=)
03.03.2012
аааааа, как все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.2012
Мне так нравится мыльные сладости делать.
02.03.2012
печенье вашеее аховское)))Всё такое аппетитное я в культурном шоке))))))))))))))))))))))
01.03.2012
Прям замущали меня. Спасибо. Еще какое-нибудь печенице и тортик  надо замутить.
02.03.2012
как всегда все вкусно, каллорийно и ужастно аппетитно!))))
01.03.2012
Спасибо, Катюша (как дочку мою зовут). Как же я хочу такие пироженки настоящие, сдерживаю себя как могу. А сейчас еще и белый шоколад делаю.  
01.03.2012
что дочка Катюшка- видела, редкое имя сейчас ))) а белый шоколад настоящий ты делаешь или мыльный?))))
01.03.2012
Ну мыльный конечно. Настоящий у меня не залежался бы. У нас одна плиточка за 10 сек. делится и с'едается.
01.03.2012
Очуметь!Вот это ягоды как настоящие.Какие яркие аппетитные ваши сладости!Класс!!!
01.03.2012
Спасибо, Люда. У меня дети ходят и облизываются. Почему они не настоящие.
01.03.2012
Ага,я их понимаю,я тож облизываюсь,уж очень аппетитно
01.03.2012
Боже!!! Так же можно и слюнями захлебнуться!!!!
01.03.2012
Инна, с вашими нулевыми мыльцами не сравнить.  Там кроме красоты еще и утроенная польза.
01.03.2012
спасибо! но вот такие натуральные ягодки по цвету у меня не получились))) у тебя они такие натуралистичные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.2012
Шикарно! Подскажите,пожалуйста, ссылку где можно мастер-класс по такому мылу посмотреть. 
01.03.2012
Ну тут каждое мыльце по разному делается. Мастер-класс не знаю где посмотреть, честно говоря. Все опытным путем.
01.03.2012
А как вы верхушку делаете,типо крем. Из кремообразной основы так можно сделать???
01.03.2012
Обычную основу 30-40 %  остальное кремообразная. Растапливаю, не перегреть и взбиваю до состояния когда в креме появляются шапочки, т.е уже держит форму. В конд.шприц и на пироженку. 
01.03.2012
А взбивать миксером?
02.03.2012
Когда крем густеет уже невозможно миксерм взбить, я вилкой взбиваю.
02.03.2012
Спасибо вам большое!!! Я уже за шприцом кондитерским сбегала!)))
02.03.2012
Ух!!!! восторг!!!
01.03.2012
Спасибо!!! Очень приятно!
02.03.2012
Несмогла пройти мимо! Обалденно получилось))))))
01.03.2012
Спасибо огромное!
01.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свирлы. Формы для мыла)