Тортики (Взбитое ХС)

Катюш, а у тебя не осталось таких тортиков? Ты их через гель проводила? Вот бы после созревания на них посмотреть!
08.09.2012
Юля, осталось парочка. Сам тортик - проводила через гель, а верхушечку взбитую надо сразу в холодильник. А что тебя именно интересует? Они выглядят как и раньше, только от отдушек потемнели, поскольку отдушки ванилин в себе содержат
10.09.2012
Я все переживаю, как быть с гелем, если проводить, вообще че попало будет, мне не нравится верх после геля, а без геля пепла боюсь, тоже верхушка испортится
10.09.2012
Юля, не стоит переживать. У меня самое первое без геля, ему уже наверное полгода, верхушечка очень красивая и до сих пор белоснежная, потому как без отдушек
10.09.2012
А у меня одно всего безгелевое, кастилья, покрылась липким налетом и потемнело((( Неэстетично((
10.09.2012
а ты уверена что именно от этого? может несоответствие масел и щелочи. А я кастилью проводила через гель, недавно смотрела, она все такая же беленькая, отдушек там нет.
10.09.2012
как это, несоответствие? Я по калькулятору считала. Ну и говорю же, покрылся налетом тот кусок, который не прошел через гель. Да и тот, что прошел: становится полупрозрачным, и так и остается полупрозрачным. Где-то у меня фото было, приду домой, поищу, если не забуду
10.09.2012
я тут эксперементировала и не довела до следа, свирлила. Так вот тот кусок у меня тоже был прозрачный. Со взбитым такого не было ни разу. Я слышала про пепел, но у меня пока не было
10.09.2012
я еще не делала взбитое. Ты ХС взбивала?
11.09.2012
ага, холодным. ГС у меня пока только раз получилось.
14.09.2012
Кать, супер получилось! Прям талант кондитера чувствуется! Значит надо двигаться в таком вкусном направлении, я думаю! И много вдохновения желаю! Сама в кризисе..
17.07.2012
Спасибо большое! Аж вдохновилась!
17.07.2012
какие хорошенькие тортики)))))
16.07.2012
Инна, спасибо!
16.07.2012
Крем очень суперски получился!!!! Это Вы за два раза делали, да?
13.07.2012
да. Сначала тесто, а на след. день крем
16.07.2012
Классно!!! Прямо виртуозное украшение!!!! Ты сначала ждала, когда затвердеют тортики, а на следующий день разводила новую порцию и украшала?
13.07.2012
спасибо! Да именно так - сначала тесто, а на след. день украсила.
16.07.2012
Спасибо!!! Очень эффектно!!!!
16.07.2012
Какие апппппппппппппппппетитные
13.07.2012
Мммм... Хочется  съесть!!! Ну, очень вкусненько выглядит, а аромат наверное вообще божественный!!!
13.07.2012
Очень натурально выгдят. Если бы не треуг. форма для тортиков, а нарезано ножом было- то вообще от настоящего не отличить. Думаю человек далекий от мыловарения про такие формы не знает и запросто куснет!
13.07.2012
Тут мне еще, конечно, учиться и учиться. Делая их поняла, что вообще не имею представления как пользоваться кулинарным шприцом! А с нарезкой решила не рисковать. Взбитое мыло имеет свойство очень крошиться.
13.07.2012
Такой крем на тортиках красивенный.Что значит не имею предствления, как пользоваться кулинарным шприцом????
13.07.2012
собственно я его первый раз в руках держала))) Рада, что хоть что-то вообще получилось.
13.07.2012
КЛАССНЫЕ они!!!
13.07.2012
Если сей ШЕдевр обозначает не имение представления,как пользоваться шприцом,то что ж моим кривым рукам делать то?Я давно мечтаю сей предмет освоить:(
13.07.2012
Кастильское мыло с нуля на козьем молоке Продам формы для мыла