Про кремообразную основу!

на пироженку советуют разбалять с твердой в пропорции 50 на 50 одного производителя, при выдавливании на пироженное использовать кондитерский шприц - из мешка у меня по крайней мере нормлаьно не вылезло. И еще по моему опыту - россию не стоит топить до воды, лишь процентов на 40. И потом разминать - ну это для скрабов только.
13.12.2012
Спасибо, очень ценный совет! Только вот я мешок кондит.купила специально...((
13.12.2012
потому что ее не надо топить до воды, как обычную основу..только чуть чуть, чтоб мягче стала и взбить миксером...а потом из шприца на пироженку
13.12.2012
Буду знать! Спасибо!))) попробуем как купим))
13.12.2012
подскажите почему осадок на мыле Немного Нового Года!!!