Про кремообразную основу!
Мыло и косметика своими рукамиДевчонки, привет! )) Решила я наваять пироженок))) Собираюсь купить кремообразную. Но посетила мысль: "а застынет ли она"? Наверно, нет? Нужно обычную взбивать? А КО только на скрабы?
ВсегдаВерю
на пироженку советуют разбалять с твердой в пропорции 50 на 50 одного производителя, при выдавливании на пироженное использовать кондитерский шприц - из мешка у меня по крайней мере нормлаьно не вылезло. И еще по моему опыту - россию не стоит топить до воды, лишь процентов на 40. И потом разминать - ну это для скрабов только.
13.12.2012
Ответить
Marink@
Спасибо, очень ценный совет! Только вот я мешок кондит.купила специально...((
13.12.2012
Ответить