Мыло на заказ и не только.

мылки все очень понравились!!! особенно ментолово должно быть приятное в использовании)) а вот про соляное у меня вопрос - оно как мылится? я делала на 70% кокоса - не мылилось вообще нифига, сделала вывод, что надо, по крайней мере, все 90%
15.12.2012
Оно мылится не очень хорошо, но моет, это точно! У него скорее кремовая пена. Жалею, что не добавила касторки, она как-то стабилизирует пену. В следующий раз сделаю побольше кокоса, думаю, 80%, а остальные 20%-оливка и касторка. А ещё она у меня то, что было в форме под нарезку, почти всё покрошилось, хотя резала ещё тепленьким. Думала, что гель не прошло, хотя стояло довольно долго в духовке (70 градусов -1,5 час, и далее в теплой), после нарезки было щелочное довольно, но вызоело за буквально 3 дня. Ну, пусть полежит, переварить с остатками всегда успею.
15.12.2012
а я слышала, что соляное не переваривается... и 70 градусов для геля соляному много, потому и крошится. У меня с соляным тоже проблемы были
15.12.2012
Если честно, то я уже часть его переварила. То, что покрошилось, добавила к остаткам несоляного, и в "глицериновый первар". Мылится хорошо, потому что остатки (около 60%) были хорошие очень!
15.12.2012
мне советовали раскрошить его и добавить крошку в новый замес
15.12.2012
Нулевка рулит:) Обожаю ее! Сколько не смотришь работ-все разные! А объединяет всех полезность каждого кусочка:)
14.12.2012
Спасибо! Я после первой же нулевки стала "презирать" основу))))
15.12.2012
В основе, есть свои плюсы. Но нулевка несомненно лучшая))
15.12.2012
Дегтярное выглядит супер!) Вы б мое дегтярное видели, муж сказал: "Что за кака?:)" правда, я ГС варила:)
14.12.2012
Спасибо! ГС дегтярное и у меня было бы "кака")))
14.12.2012
Какие полезные! Молодец!
14.12.2012
Старалась. Спасибо!
14.12.2012
Здорово!!! Соляное и малахит очень понравились))
14.12.2012
Все самое полезное,молодец!
14.12.2012
Спасибо, на себе же всё пробую, как без полезностей?!)))
14.12.2012
Это да;)!
14.12.2012
Никак тормоза не включаются(( новогоднее