Ну и немножно неновогоднего))

Обалденно-аппетитные пироженки! 
20.12.2012
Спасибки))
21.12.2012
Я только рассказывала о твоих пироженных, как кто-то стыбзил из в Контакте со словами, что скоро будет варить такие же)))) Помнишь?))) И вдруг их вижу! Ты моя астральная родственница?))) очень красиво, Наташ. Снежинки обожаю, когда так делают. Их мало кто так заливает.
20.12.2012
Ага, помню, Лен. И вот всегда хочется спросить - и что один в один повторите?))))))) Да, я сейчас на диету перед праздниками присела))) Отрываюсь на мыльных пироженках)))))
20.12.2012
Мудрое решение)
20.12.2012
а Вы кондитерский мешок какой можете посоветовать и насадку для крема
20.12.2012
А я не из мешка "крем" выкладывала. Просто ложкой.))
20.12.2012
а про мешок не в курсе?
20.12.2012
 Да любой подойдет)))) 
20.12.2012
как все красиво!!! Пироженки прям такие аппетитный!!!Так и хочется скушать!!))
20.12.2012
Спасибо большое)))
20.12.2012
и еще вопросик - как листики делать?
20.12.2012
А у меня форма такая)))
20.12.2012
я уже узнала, у Галины заказала. спасибо
20.12.2012
а чем посыпаете сверху? сах пудрой?
20.12.2012
Да, сахарной пудрой))
20.12.2012
Мыльные пирожки люблю в любое время года 
19.12.2012
Спасибки, Жень))))
19.12.2012
Здоровско!! снежинка с сиреневой фарфоровой заливке понравилась.  Наташа, а вот та звездочка в пироженках - забыла как называется - она тоже мыльная?
19.12.2012
Спасибо, Катюш. )))  А снежинка не в "фарфоре" ))) Сначала сиреневый узор, потом белый слой, потом нежно-сиреневый с перламутром.)))) В пироженках все мыло)))))
19.12.2012
Аппетитные пирожные!:) упаковка миленькая и нежная!)
19.12.2012
Спасио большое)))
19.12.2012
Очень интересно пироженки сделаны! Необычно! Упаковка классная!
19.12.2012
Спасибки, Оль)) А что необычного? Я пыталась, чтобы как можно ближе к настоящим корзиночкам были.)))
19.12.2012
Ниразу не видела чтобы крем только в серединку делали. Смотрится совсем подругому! А у меня не получаются пироженки... крем точнее не получается выдавить как положено. Даже фотать не стала.
19.12.2012
 Да, А мне кажалось, что все в серединку кладут))))) Оль, а крем - это просто взбитая белая основа. Не кремообразная. Выкладываю просто ложечкой и уже фруктами, ягодками формирую. Тут только главное не пеервзбивать, а то застынет еще в стаканчике))))))
19.12.2012
О спасибо за совет, попробую!
19.12.2012
А у меня тоже кулинарная ночка ))))))Наташа, молодечик, отличные работы
19.12.2012
Спасибки, Ян. А я что-то давно пирожных не делала. А тут стажерка моя бывшая заказ сделала на них)))))) P.S. Мне надо поаккуратнее со словами - "Давно не делала" ))))) А то я тут как то пожаловалась, что форму балеринки давно не задействовала, так сразу заказ на 45 штук)))))))
19.12.2012
))))
19.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот такие наборы для подарков. СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД...