Из того что было

мыло просто обалденное! поляна это холодное взбитое?
21.01.2013
Спасибо, не взбитое, ХС)
21.01.2013
От оливки тихо сползаю под стул.... Красотень!!!!
21.01.2013
 спасибо
21.01.2013
Ну чудо! Красота какая!! Розовое такое нежное!!!
21.01.2013
Спасибо Юль
21.01.2013
Очень красиво!!!!!!!!!!! Простите, а можно вопрос? Вы молочную кислоту в каких пропорциях добавляете и когда? в пережир? если глупость спорсила, то простите))
21.01.2013
добавляю 2% от веса масел в пережир, на нее отдельно считается доп щелочь, 0,36 на грамм, спасибо)
21.01.2013
вам спасибо))) а то она у меня лежит, а я как кот с салом((
21.01.2013
расскажите, а розочки, они из основы?! и каким способом сваренно Оливковое?! если ХС,то сколько примерно зреет?! благодарю за ответ!
20.01.2013
Оба ХС,розочки из основы,поляна без геля поэтому 2 месяца,в оливковом много оливки поэтому тож на 2 месяца оставлю, а так гелевое мыло зреет 4 недельки, а вообще чем дольше нулевка лежит тем лучше она становится)
20.01.2013
поэтому и спросила, часто читала что с оливковым, особенно кастильей люди мучаються((( и надо от 4 до8 месяцев ждать...
20.01.2013
Я сейчас пользую Кастильку,ей 4 месяца, чудесное мыло, даже не сопливит, у меня там было 80% оливки)
20.01.2013
эх...а красиво как! хочу до трясучки научиться...все уже есть...дело за малым, все расчитать и опробовать))
20.01.2013
Пробуйте,это только сначала страшно,потом одно удовольствие)
20.01.2013
осталось мужа убедить))) мыльный бизнес сошел на нет после переезда, вот и переживает-стоит ли новое начинать(( а я прям мечтаю о нем...
20.01.2013
Кать, ооочень красиво!!!!!!!
20.01.2013
Спасибо Оль)
20.01.2013
Ох какое классное!!! Супер!!!!
20.01.2013
Спасиб))
20.01.2013
оливковое - красотища!!! оч нра. рыжий сочный ))
20.01.2013
мне вообще облепиха оч нравится в качестве красителя)
20.01.2013
Может и не было ничего, но , говорят, что Каша из топора самая вкусная))) И твое мыло из "ничего не осталось" - тоже прекрасное.
20.01.2013
Спасибо Леночек)
20.01.2013
Ничего сеюе "из того что было". С розами такие благородные кусочки получились, подарочные прям!
20.01.2013
+1
20.01.2013
Спасибо), оно как раз и созреет к 8 марта
20.01.2013
Первый блин - и почти не ком!:) кое-что наварилось)))