Татьяна (Сакура)
нажелатинены, крахмал так не держит фотрму, после желатина они "каменные" =)
пропорции на глазок, высыпаю в мисочку 2чл желатина, заливаю водичкой, он набухает, добавляю еще чуток водички и в микроволновку на 10-20-30 сек, надо смотреть когда желатина не будет там заметно, потом погружаю изделие, хорошенечко отжимаю, натягиваю на форму и сушу.
17.04.2013
Ответить
°•●★♡Lana♡★●•°
спасибо, я как-то пробовала и крахмалить и желатинить, но, наверное, не правильно - оба варианта получились вялыми(((( попробую по Вашему 

17.04.2013
Ответить
Татьяна (Сакура)
заказщица сама будет клеевым пистолетом приклеивать на заколочки
17.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.









