Юлия85
Спасибо! http://buket7.ru/blog/bukety-iz-konfet-master-klass/kak-sdelat-anglijskuyu-rozu-iz-gofrirovannoj-bumagi
Вот МК, но мне до такой красоты далеко!
10.11.2013
Ответить
Светлана
им нужно форму придать теперь...ну мне так кажется...интуитивно я бы влезла внутрь бутона и немного растянула у основания каждый лепесток...бутон расширится и форма сразу будет другая...но это только мое мнение, не смею учить тк опыта у меня еще совсем мало... если не права, пусть поправят....листья как-то резковаты...не розы...надеюсь меня тапками не закидают за мои пять копеек...мы же учимся и помогаем друг другу, правда? я была бы благодарна если бы мне подсказывали, учили как лучше...а не просто нахваливали...
09.11.2013
Ответить
Юлия85
Спасибо Света! Никто тапками не закидает,)))))) я к критике отношусь положительно! Сама ещё новичёк, всего пару мес. занимаюсь. А вот во внутрь не залезешь уже, там всё плотно сидит, только испорчу. Листья в последня очередь приклеила, какие были. Мне интересным показалось.
09.11.2013
Ответить
Светлана
залезешь...пальчиком в саму розу и немного расширить у основания, там чуть чуть подать в стороны...я так делала уже в готовых розах, другой вид приобретают
09.11.2013
Ответить
Юлия85
Ну да, чуть лучше стало, и большие листья убрала, теперь мне больше нравится, спасибо Света!
09.11.2013
Ответить
Ася
как флорист пишу): вживую они более широкие не вытянутые бутоном, у них не форма тюльпана, но форма такой плюшечкии конечно, чуть посложнее, поболее лепестков должно быть ну это если прям докапываться, докапываться
07.11.2013
Ответить
Юлия85
Спасибо! Надо попробовать лепестки меньше делать. Лепестков там штук по 20 на цветков. Вообщем надо еще делать.
07.11.2013
Ответить



