Мария
Посмотрите это видео по английской розе. Доступно. Мне пошло на пользу)https://www.youtube.com/watch?v=FeOfNgSczWY
25.02.2015
Ответить
Екатерина
на то она и итальянская, чтобы были ощущения)))))))))))стараетесь, и это похвально! только .....что это за цветочки?))) вот самый простой мк самой простой розы http://www.babyblog.ru/user/marina-maxx/170727 дерзайте))
25.02.2015
Ответить
Катюшка
Аня, здравствуйте! Я вижу, Вы стараетесь. Хорошо, что купили итальянскую бумагу, хотя чашелистики из обычного крепа. Вам нужно работать над формой цветка! Погуглите, в интернете огромное количество мк. Здесь на ББ тоже есть мк наших девочек, только по розам сразу три штуки на ум приходят ))) Выбирайте спокойные цвета, сразу много не сочетайте, набивайте руку и будет получаться лучше с каждым разом.И над фотографированием поработайте. Сделайте светлым фон ( хоть лист ватмана), ракурсы разные ( и дальние тоже), старайтесь фотографировать при дневном свете, без вспышки.Надеюсь, ничем не обидела!
24.02.2015
Ответить
Анна
Спасибо за советы!!
А если б хотела слышать только хвалебные отзывы — по-прежнему «показывалась» исключительно своим ярым поклонникам — деткам,маме,мужу :-D
Я только в начале своего конфетно-букетного пути,поэтому — приятно,что «бывалые» люди дают дельные советы
24.02.2015
Ответить
Анна
А по мк…застряла на английской розе…и мк чудесный,показано всё до мелочей,и руки вроде не очень-то крюки…а выходит—что ничего не выходит :-D
24.02.2015
Ответить
Анастасия
Это такая роза, я уже сколько времени занимаюсь цветами и до сих пор не умею ее делать, решила что это не мое, и оставила эту идею, с английской розой!
24.02.2015
Ответить
Анна
А Вас я тоже помню — и фото,и чудо-ободочки!!!
Так здорово,что пишут мне те,чьё мнение интересно!!!
Еще есть мастерицы,но пока не комментируют :-D
24.02.2015
Ответить
Анастасия
Приятно когда тебе узнают по работам)) Анна, вы гласное не торопитесь, над каждым букетом надо сто раз подумать. Все до мелочей, тогда и получаться будет намного лучше! В букетах очень много деталей и секретов, которые узнаешь только со временем!
24.02.2015
Ответить
Анна
Ага…так оно и выходит :-D
Да и вообще,для новичка 8 марта — перебор :-D...ничего,дальше индивидуально!!!да и времени побольше…ну и,откровенно говоря,какие-то важные вещи понимаешь только в процессе,смотреть и вдохновляться работами — одно,а своими ручками и фантазией — другое :-D
24.02.2015
Ответить
Юлия Юрова (ручная работа)
согласна с Катюшкой.
в нашем деле терпение и тренировка, нет предела слвершенству. с каждым разом открываешь все новые возможности)
если критики, то лучше шоколадку целиком закрывать, чтобы не примешивалось ненужных цветов. чашелистники делать более светлыми - гофра 562 олива. ну и цветочки чуток поаккуратней завернуть, использовав один или два лепестка. еще я люблю жеичужины в тон и мелкоцвет)))
25.02.2015
Ответить
Анна
Спасибо зо комментарии!!насчет шоколадки и цвета вообще — немного не соглашусь ~ всё индивидуально :-)
25.02.2015
Ответить


