Сладкоежкам посвящается!

Картинка смайликА можно вопросик? А как вы соединяете мыльные детальки? Я только начала данный процесс) и изготавливаю по средствам одной формы. А хочеться что-то новое попробовать) Заранее спасибо
12.08.2015
Кира, детали заливаю послойно. Главное угадать температуру, чтобы основа не была слишком холодной или горячей. Посмотрите на сайте мамы мыла, там много мастер классов для новичков. 
12.08.2015
Спасибо)Это такие формочки-пироженки продаются?)
12.08.2015
Да, это силиконовые формы.
12.08.2015
Мира, у Вас потрясные пироженки!!! Я сама люблю делать мыльную выпечку, но таких шикарных формочек у нас к сожалению невозможно купить.
15.07.2015
Дина, спасибо огромное. У вас в Украине есть прекрасные мастера-формоделы.Я встречала у них подобные формы.
15.07.2015
Да, многие я нашла, что-то сама доработала, но вот таких натуральных бисквитов, вафелек я не видела. Вообще думаю о том, чтобы самой формы делать, вот только какой силикон лучше купить?
16.07.2015
К сожалению, не могу помочь. У меня все формы покупные. Не умею сама делать(.
16.07.2015
Такую красоту нельзя на ночь смотреть - есть сразу хочется :-) Все так вкусно!
13.07.2015
Вот именно поэтому мой муж не любит мыльную выпечку))). Каждый раз принимает за настоящую)).Друзья коробку с тирамису в холодильник ставили, потом долго хохотали.
13.07.2015
А из чего у вас сделана присыпка на пирожных? Она так реально смотрится.
14.07.2015
Элеонора, это крахмал). Он смывается при первом применении.
14.07.2015
Здорово, а я думала, что сахарная пудра.
14.07.2015
Какая вкуснота big_smiles_278.gif Чудесное мыльце!
12.07.2015
Спасибо, оно еще и пахнет как настоящая выпечка! 
12.07.2015
Ягодный десерт Похвастаюсь новенькими формочками)))