Мама не рукодельница, но дети думают иначе)

Мама умница! Тролль замечательный, а главное,ребёнок доволен!)
26.04.2019
Спасибо!) Да, главное ребенок доволен, и мама рада
29.04.2019
Игрушки просто класс! 👍И мама себя явно недооценила по части рукоделия и доча в маму рукодельница растёт!
26.04.2019
Спасибо большое! Очень приятно!)))
26.04.2019
Для детей всегда самые лучшие игрушки это мамины. :)) У вас отличный тролль получился :)
25.04.2019
Спасибо большое за добрые слова! Да, он теперь с ним даже спит)))
26.04.2019
Здорово получилось ;).
24.04.2019
Спасибо!)
25.04.2019
Можно описание тортика?
24.04.2019
Шоколадно-ореховый бисквит. Крем-мусс из молочного шоколада, а сверху темная глазурь))).
24.04.2019
Смотрится мега аппетитно. Можно рецепт подробнее?
27.04.2019
Корж: Сливочное масло 50 граммов Сметана или сыворотка 100 граммов Сахар (я брала тростник) 45 граммов Яйца 6 штук Какао тертый, я брала прям натуральный тертый (не порошок), поэтому вкус прям шоколадный. Если такого нет, то лучше шоколадку горькую взять, а не порошок. Сливки 50 граммов Мука 100 граммов цельнозерновой пшеничной, 60 граммов кедровой (или можно миндальной). Можно просто орехи в кофемолке перемолоть прямо со шкуркой любые, кроме арахиса. Соль - щепотка Сода - чайная ложка Сахар - 80 граммов На водяной бане нагреваем сливки, добавляем какао, все должно стать однородной массой. Остудить. Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром (45 гр), добавляем какао остывшее, и по одному вводим 2 желтка (остальные 4 пойдут на крем). Добавляем соль и соду, сыворотку (или сметану). Хорошо взбиваем. Отдельно взбиваем белки до пены, добавляем сахар (80гр). Муку очень хорошо просеиваем. Смешиваем с жидкостью. И потом добавляем в белки все это и вымешиваем лопаткой силиконовой. Тесто такое будет жидковатое. Как на маффины. Переливаем в форму и выпекаем до готовности при Т 170-180. Пока печется торт, делаем крем-мусс. Желатин 10 граммов Сливки жирные 250 граммов Какао тёртое (или шоколадка) Желтки от коржа - 4 штуки Сахар 50 граммов Молоко 150 граммов Мед по вкусу Заливаем 10 граммов желатина четверью стакана сливок холодных. Желтки растираем с сахаром ОЧЕНЬ хорошо, добавляем молоко, хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню. Можно, конечно, просто на 🔥, но на бане точно не перегреется, если уж не уследите. Когда нагреется высылаем какао и доводим до загустения. Добавляем желатин, снимаем с плиты. Даём остыть. В остывшую смесь добавляем мед (если не сладко). В это время взбиваем сливки, чтобы были пенкой плотной. Перемешиваем сливки с кремом. Получается воздушный воздушный вкусный вкусный крем. Разрезаем корж на два коржа. Один кладем в форму (либо разъёмную, либо постелить пергамент, чтобы за него вытащить). Посыпаем орехами и заливаем кремом(примерно половиной). Убираем в морозилку. Когда застынет (примерно от 15 до 30 минут) вынимаем и опять корж сверху и крем. Опять в морозилку. Готовим глазурь: Я делаю просто топленое какао тёртое со сливками на водяной бане. Когда остынет можно добавить меда для сладости. Вынимаем торт и заливаем глаузь. Все!!!! Теперь ставим в холодильник (обязательно на ночь) и мечтаем о завтрашнем дне))))
29.04.2019
Я в детстве много игрушек шила 😁 неужто когда-то пригодятся навыки? 😂
24.04.2019
Можно даже не сомневаться!)
24.04.2019
Глина Осенняя поделка в садик - первый пошёл