первый опыт и вопросы

ни в коем случае не кладите в морозилку. этот метод конечно же помогает, но мыло не любит таких сильных температурных перепадов. аккуратненько, постукивая по донышку формочки, понемногу оно само вылезает. если правльно сделано, то ВСЕГДА вылезает.
23.12.2009
консистенция должна быть как сметана, а вытащить мыло можно положив формочки в морозилку мин на 20-30image
23.12.2009
если как сметана, то у меня она ну очень крутая.Так и нужно?
23.12.2009
не, должно быть как льющаяся сметанаimage
23.12.2009
ну блииин, значит что-то не так сделала:( И почему оно у меня такое густое получилось? Где ошиблась? А можно уже сделанное переплавить еще раз?
24.12.2009
хачууууууу..... творить мыльные шедевры!!!!!! Первое мыло из основы