первый опыт мыловарения

Какие красивые!!!!Я вот тоже хочу попробовать,да все как-то руки не доходят...не сильно трудно?
18.01.2010
нет, все в принципе просто)
18.01.2010
Коассно!!!!Вот тоже все собираюсь этим заняться.А где у нас в Казани продают сырье для этого дела и формочки?
16.01.2010
ссылка на Казанский сайт)
17.01.2010
Спасибо большое.
18.01.2010
Вот коричневое я бы съела))) Мням-няммм))) И голубое очень нежное)))
16.01.2010
ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА ТВОЕ МЫЛО СИЛЬНО ВСПОТЕЛО-ПЕРЕЖИР СЧИТАЙ ВМЕСТЕ С МОЛОЧНО-СЛИВОЧН.ДОБАВКАМИ
16.01.2010
О, продавать будешь?
16.01.2010
ну для продажи я наверно пока не созрела, вначале надо руку набить)))
16.01.2010
давай, давай, учись) а то по почте накладно заказывать, а желание было) охота попробовать че это такое)))
16.01.2010
будем стараться)))
16.01.2010
Я хоть мыловар начинающий))) прочитала на форумах: мед в мыле выступает как плавитель, та же функция, что у сахара, долек шоколада. Сильно пахнут ароматизаторы, натуральные продукты (мед, кофе, корица, ваниль) дают слабый, не стойкий запах. Чтоб лучше пенилось добавляют касторовое масло, масло кокоса, глицерин(он же выступает и плавителем).
16.01.2010
спасибо большое)
16.01.2010
МЕД БОЬЬШЕ СТОЛ ЛОЖКИ НА 100ГР НЕЛЬЗЯ.ДОБАВЬ ВАНИЛИН ЗАПАХ ПРОДЕРЖИТСЯ С НАТУРПРОДУКТАМИ МЫЛО ХРАНИ В ПОЛИЕТ.ПЛЕНКЕ:)
16.01.2010
спасибо большое)
16.01.2010
Основа Мое третье мылко.