В чем ошибка?
Мыло и косметика своими рукамиТолько начинаю заниматься маловарением, поэтому прошу помощи. Захотелось мне вкусненького мылка и я добавила в него тертый шоколад. Прошло недели 1,5, сейчас смотрю, а оно покрылось каким-то белым налетом. И не понятно, то ли на плесень похоже, то ли на налет, который бывет на шоколаде. Что это? В чем моя ошибка?
*Н@стеньк@*
Это не ошибка, это специфика шоколада))) Я когда-то (полтора года назад) варила из детского, таже ситуация была, но одно из мылец у родственницы пролежало до сих пор и только сейчас начала им пользоваться, сказала, что совершенно ничем не отличается от того, которое смылила чуть раньше, только подсохло немного, но это уже специфика детского мыла)))
13.11.2010
Ответить
Любовь
Спасибо, а то я уже испугалась))) Вт только из детского мне не понравилось - добавляла цветы лаванды и масло лаванды - а запах детского мыла так и остался((
13.11.2010
Ответить
*Н@стеньк@*
Да-да((( таже фишка, просто не убиваемый, так слегка меняется и все.. точней добавляется еще один очень слабый аромат...
13.11.2010
Ответить