Войти Регистрация
FlyLady
Быть идеальной хозяйкой сложно. Мы учимся, работаем, у нас есть семьи, дети и домашние животные. Не хватает времени чтобы полистать журнал, и уборка переносится на следующие выходные уже не первый месяц... Значит это сообщество для Вас! Система FlyLady поможет правильно организовать время на уборку оставив время на себя, своих родных и близких! Полетаем?
15365 участников, 72892 вопроса

Модераторы

Правила сообщества «FlyLady»:

Общие положения

Прежде чем стать участником сообщества FlyLady предлагаем вам ознакомиться с правилами 

Мы не принимает следующие категории дневников:
1. Пустые дневники. Только по рекомендации активных членов сообщества.
2. Неживые (не действующие). Дневник считается неживым, если не было активности в течении полугода.
3. Репостные дневники. В том числе если не было в него личных записей в течение года или активности в течение полугода.
4. Дневники, в которых одна реклама или продажа. В нашем сообществе за рекламу бессрочный БАН.
P.S. Если по каким-либо причинам ваш дневник попадает в вышеперечесленные категории, но вы очень хотите изучить Fly-систему, то пишите модераторам - мы готовы идти навстречу живым людям.

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА FLYLADY


1. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА FLYLADY:

1.1.Сообщество FlyLady создано для того, чтобы:

- помочь в освоении системы;
- делиться мыслями об усовершенствовании системы;
- обсуждать способы поддержания порядка;

1.2. Сообщество не носит коммерческий характер и держится лишь на энтузиазме и на взаимопомощи участников.

1.3. За соблюдением правил сообщества следят модераторы, которые обязаны действовать согласно «Правилам сообщества».

1.4. Запрещается оскорблять, подстрекать и унижать достоинство других участников. За нарушение данного пункта – выдача предупреждения, при многократном нарушении – добавление в Черный Список (ЧС).

1.5. За самоуправство (нанесение информационного ущерба сообществу, размещение рекламы, флуд в модераторской) -участник исключается из сообщества с занесением в ЧС.

1.6. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.  

1.7. Все недовольства и жалобы, идеи и предложения помещать в категорию "Книга жалоб и предложений"

1.8. Размещать рекламу других сообществ - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО (с 09.06.13). С этого периода все ссылки будут удаляться, а рекламодатели отправляться в ЧС.

А также запрещены: реклама сайтов (так же, как и других сообществ), просьбы проголосовать, перейти по ссылке и т.д. Без предупреждения - в ЧС!!!

2. ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕДУЩИХ И УЧАСТНИКОВ ВЗЛЕТА СООБЩЕСТВА FLYLADY:

2.1. Ведущим марафона, эстафеты или взлета может стать любой участник сообщества FlyLady, прошедший обучение системе в данном сообществе. Ведущий должен осознавать всю ответственность, которую он на себя берет.

2.2. Ведущий осознает, что добровольно делится своим опытом и знаниями, и в случае пожелания удаления информации обязан поставить в известность модераторов сообщества. Несанкционированное удаление постов -будет расцениваться как самоуправство (п. 1.6.), в связи с тем, что Ведущий нарушает права Участников марафона, которые тоже вносят существенный вклад в раскрытие темы.

2.3. Участники обязаны уважительно относится к ведущему взлета и к друг другу.

2.4. Участники марафонов и взлетов должны отчитываться о своих результатах и достижениях в категории «Отчитываемся по заданиям», поддерживать коллег по взлету и серьезно относится к заданиям.

2.5. Набор на марафоны и взлеты проводится строго в категории «Наборы на взлеты и марафоны» не более, чем за 7 дней и не менее, чем за 3 дня до начала взлета или марафона.

2.6. В посте набора должно быть обязательно указано краткое описание предстоящего взлета или марафона, конкретное число начала взлета и условия принятия.

2.7. Ведущий вправе ограничить количество заявок на участие во взлете или марафоне. Это количество не должно быть меньше 25 человек.

2.8. За один день до начала взлета или марафона, в категории должен появится рабочий пост о начале взлета по системе FlyLady в категории «Модераторская», Марафона красоты (МК) – в категории «Марафоны красоты», Марафона планирования – в категории «Марафон планирования».

2.9. После окончания взлета рабочий пост по взлету, который размещается в категории «Модераторская» должен быть помещен в категорию «Архив взлетов». Рабочие посты марафонов остаются в своих категориях.