мясной рулет
блюда из фаршаВ высокой сковороде приготовила зажарку, сверху половинками картоху, залила на 1-2 см водой, сверху положила дольки рулета мясного и под крышкой на медленном огне парить до готовности. Усе. Зелени, для красивой подачи, в доме не нашлось.
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
Я режу после кастрюли) много вариаций,а вкуснооо как)) Приятно видеть тебя снова в ленте)
26.02.2016
Ответить
zayka
Рулет: Тесто: яйцо+вода+соль+раст.масло+мука(до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам). Начинка: говяжий фарш+лук+соль, перец Тонко раскстать пласт теста, его обильно покрыть фаршем и крепко замотать. Нарезать на кусочки и отправить в кастрюлю)
26.02.2016
Ответить