Поиск
ЭКО - мама

ЭКО с мультифолликулярными яичниками.

3
23
Аватар Катерина
Мой вам совет Трифлекс принимайте уже и всю стимуляцию и вплоть до переноса! Он очень хорошо уменьшает риск гиперы)))) у меня мфя, 42 як взяли... через три дня как новенькая была)))))
Аватар Дашок
У меня протокол на следующей неделе ориентировочно. Так же вмегда ставят мфя. Переживаю за гиперу, когда с рачом рпзговаривала, то она ясно дала понять, что стоит обязательно попробовать подсадить. Думаю потому что по омс, чтобы закрыть протокол. Врач планирует стимуляцию Пурегоном. Буду следить за вашими новостями. Удачи и чтобы обошла сгя стороной!
Аватар Надежда
У меня тоже мфя, на стимуляции минимальными дозами гонала получили много клеточек, врач сразу сказала, что свежего переноса не будет. Была лёгкая гипера, уже за три дня до пункции чувствовала себя неважно, ставили капельницы с глюконатом кальция, очень пожалела, что не взяла больничный до пункции. После пункции живот немного раздувало, где-то три дня, пила воду 3л, ела белок, белковые коктейли пила. В общем, не волнуйтесь, поговорите с врачом насчёт крио, если есть возможность, берите больничный. Желаю вам удачи🌹
Аватар Military_JJ
У меня МФЯ в первом протоколе был гонал с постоянным увеличением дозы. Итог из 15 фоликов один эмбрион- бхб. и сильнейшая гипера. Пузо было как на 9м месяце.Во втором пурегон 150 всю стимуляцию- 20 фоликов- 10 хороших эмбрионов. Тут универсального совета нет. Главное ответ организма на конкретный препарат. При каждом приеме максимально выспрашивайте у своего репродуктолога инфу по каждому яичнику, сколько фоликов, каких размеров, равномерно- неравномерно растут.
Аватар Эльвира
У меня МФЯ, стимулировали на маленькой дозе, взяли 23 клетки, была легкая гипера, во время протокола и после пункции пила много воды, кушала больше белка мой совет уходите в крио, мы перенесли одного в свежем протокле, пролет...
Читать все 23 комментария